Sun Ae Mahajabee song lyrics

Movie Dooj Ka Chand
Year 1964
Music By Roshan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:20

Not Rated Yet

Sun Aye Mahjabin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Tujhse Ishq Nahin Nahin Nahin Nahin Sun Aye Mahjabin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Yun Main Tera Kayal Hoon Kayal Hoon Nazo Ore Adaa Par Mayal Hoon Mayal Hoon Jalwo Ka Dam Jalwo Ka Dum Bharta Hoon Chup Chup Dekha Karta Hoon Par Aye Pardah Nashi Mujhe Tujhse Ishq Nahin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Tujhse Ishq Nahin Nahin Nahin Nahin Sun Aye Mahjabin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Tu Woh Dilkash Hasti Hai Hasti Hai Jo Hkwabo Mein Basti Hai Basti Hai Tu Kahde To Tu Kahde To Jaan De Doon Jaan To Kya Imaan De Doon Par Aye Khas Lagi Mujhe Tujhse Ishq Nahin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Tujhse Ishq Nahin Nahin Nahin Nahin Sun Aye Mahjabin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Mujhe Tujhse Ishq Nahin Tujhse Ishq Nahin Nahin Nahin Nahin Sun Aye Mahjabin Mujhe Tujhse Ishq Nahin

Sun Ae Mahajabee lyrics in hindi

सुन ए महजबीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं तुझसे इश्क़ नहीं नहीं नहीं नहीं सुन ए महजबीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं यूँ मैं तेरा कायल हूँ कायल हूँ नाज़ो ओरे अदा पर मयाल हूँ मयाल हूँ जलवो का दम जलवो का दम भरता हूँ चुप चुप देखा करता हूँ पर ए परदह नाशी मुझे तुझसे इश्क़ नहीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं तुझसे इश्क़ नहीं नहीं नहीं नहीं सुन ए महजबीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं तू वो दिलकश हस्ती है हस्ती है जो हकवाबो में बस्ती है बस्ती है तू कहदे तो तू कहदे तो जान दे दूं जान तो क्या ईमान दे दूं पर ए खास लगी मुझे तुझसे इश्क़ नहीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं तुझसे इश्क़ नहीं नहीं नहीं नहीं सुन ए महजबीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं मुझे तुझसे इश्क़ नहीं तुझसे इश्क़ नहीं नहीं नहीं नहीं सुन ए महजबीं मुझे तुझसे इश्क़

More Lyrics of Dooj Ka Chand

Chand Takta Hai Idhar Jhankti Hai Qaza Meri Ankhon Se Lo Apna Jahan Duniyawalo Mehfil Se Uth Jane Walo Pade Barkha Phuhar Kare Phool Gendva Na Maro Sajan Salona Maang Lo Sun Ae Mahajabee