Sufi song lyrics

Movie Jai Veeru
Year 2009
Music By Bappa Lahiri
Singer Saim and Tulsi Kumar Kumar
Lricist Sameer
Duration 6:13

Not Rated Yet

Teri Yaadein Mujhe Tadpaati Hai, Tarsaati Hai Mere Dil Ko Sanam Dhadakaati Hai, Behkaati Hai Tu Kabhi Kisi Aur Ki Hona Nahin Jaadu Tere Ishq Ne Aisa Kiya Sufi Tere Pyar Mein Ban Hi Gaya - [2] Tu Meri Chaahate Meri Raahate Meri Aashiki Tu Meri Aarju, Meri Justaju, Meri Bekhudi Tu Meri Dhadkane, Meri Zindagi Meri Palkein Kabhi Bhigona Nahin Tu Kabhi Kisi Aur Ki Hona Nahin Sufi Tere Pyar Mein Ban Hi Gaya - [2] Apni Tanhaayiya, Ye Viraaniya Chalo Baant Le Apni Aawaaragi Deewaanagi Chalo Baat Ne Bin Tere Na Lage Kahin Ab Jiya Gair Ke Khwaabon Ko Pirona Nahin Tu Kabhi Kisi Aur Ki Hona Nahin Sufi Tere Pyar Mein Ban Hi Gaya - [2] Teri Yaadein Mujhe Tadpaati Hai, Tarsaati Hai Mere Dil Ko Sanam Dhadakaati Hai, Behkaati Hai Tu Kabhi Kisi Aur Ka Hona Nahin Jaadu Tere Ishq Ne Aisa Kiya Sufi Tere Pyar Mein Ban Hi Gaya

Sufi lyrics in hindi

तेरी यादें मुझे तड़पाती है तरसाती है मेरे दिल को सनम धड़काती है बहकाती है तू कभी किसी और की होना नहीं जादू तेरे इश्क़ ने ऐसा किया सूफी तेरे प्यार में बन ही गया २ तू मेरी चाहते मेरी राहते मेरी आशिकी तू मेरी आरजू मेरी जुस्तजू मेरी बेखुदी तू मेरी धड़कने मेरी ज़िन्दगी मेरी पलकें कभी भिगोना नहीं तू कभी किसी और की होना नहीं सूफी तेरे प्यार में बन ही गया २ अपनी तन्हाईया ये वीरानिया चलो बाँट ले अपनी आवारगी दीवानगी चलो बात ने बिन तेरे न लगे कहीं अब जिया गैर के ख़्वाबों को पिरोना नहीं तू कभी किसी और की होना नहीं सूफी तेरे प्यार में बन ही गया २ तेरी यादें मुझे तड़पाती है तरसाती है मेरे दिल को सनम धड़काती है बहकाती है तू कभी किसी और का होना नहीं जादू तेरे इश्क़ ने ऐसा किया सूफी तेरे प्यार में बन ही गया

More Lyrics of Jai Veeru

Agre Ka Ghagra Aisa Lashkara Dhun Lagi Dhun Lagi Electro Mix Dhun Lagi Progressive Dance Mix Sufi Sufi Rock Tennu Le Ke Jaana Apane Naal Tennu Le Ke Jaana Apane Naal (Remix) Teri Dhun Laagi Teri Dhun Laagi (Remix)