Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai song lyrics

Movie Aplam Chaplam
Year 1962
Music By Chitragupt
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Prem Dhawan
Duration 3:25

Not Rated Yet

Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai Zindagi Yun Hi Tamam Hoti Hai Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai Zindagi Yun Hi Tamam Hoti Hai Haye Woh Bachpan Ki Rangi Yadgay Yaad Aate Hai Woh Din Bhi Baar Baar Khelna Phulon Mein Titli Ki Tarah Daudna Barkha Mein Bijli Ki Tarah Roz Woh Gudiyo Ki Shaadi Dhoom Se Nachna Gaana Galiyon Mein Jhoom Ke Sang Sakhiyo Ke Woh Jhoole Preet Ke Tal Dena Milke Dil Ke Geet Pe Bas Yahi Thi Chhoti Si Duniya Meri Janti Thi Isko Hi Main Zindagi Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai Zindagi Yun Hi Kaha Hoti Hai Ik Din Utha Aisa Toofan Nsa Dil Mein Jaga Anjaana Armaan Sa Chhod Ke Mujh Ko Mera Bachpan Gaya Khelti Thi Jismein Woh Aangan Gaya Dil Mein Koyi Apna Bahke Aa Gaya Ik Nasha Sa Zindagi Pe Cha Gaya Chand Taaron Se Baatein Hone Lagi Door Khwaabon Mein Nazrein Khone Lagi Pyar Mein Yun Mera Dil Madhosh Tha Hosh Tha Mujh Ko To Itna Hosh Tha Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai Zindagi Yun Hi Kaha Hoti Hai

Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai lyrics in hindi

सुबह होती है शाम होती है ज़िन्दगी यूँ ही तमाम होती है सुबह होती है शाम होती है ज़िन्दगी यूँ ही तमाम होती है हाय वो बचपन की रंगी यद्गय याद आते है वो दिन भी बार बार खेलना फूलों में तितली की तरह दौड़ना बरखा में बिजली की तरह रोज़ वो गुडियो की शादी धूम से नाचना गाना गलियों में झूम के संग सखियो के वो झूले प्रीत के तल देना मिलके दिल के गीत पे बस यही थी छोटी सी दुनिया मेरी जानती थी इसको ही मैं ज़िन्दगी सुबह होती है शाम होती है ज़िन्दगी यूँ ही कहा होती है इक दिन उठा ऐसा तूफ़ान न्स दिल में जगा अंजाना अरमान सा छोड़ के मुझ को मेरा बचपन गया खेलती थी जिसमें वो आँगन गया दिल में कोई अपना बहके आ गया इक नशा सा ज़िन्दगी पे च गया चाँद तारों से बातें होने लगी दूर ख़्वाबों में नज़रें खोने लगी प्यार में यूँ मेरा दिल मदहोश था होश था मुझ को तो इतना होश था सुबह होती है शाम होती है ज़िन्दगी यूँ ही कहा होती

More Lyrics of Aplam Chaplam

Chadhe Chanda To Tum Bhi Chale Aana Dil Ka Natak Khel Chuke Toh Ek Thi Nani Jugni Kyon Bhai Aplam Han Bhai Chaplam Leke Aai Hoon Pyar Subah Hoti Hai Sham Hoti Hai Tere Darbar Mein Teri Sarkar Mein