Sona Nahi Na Sahi song lyrics

Movie One 2 Ka 4
Year 2001
Music By A R Rahman
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Mehboob and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:16

Not Rated Yet

[Sona Nahin Na Sahee, Chaandee Nahin Na Sahi Fikr Kya Hai, Main Hoon Na Tere Liye] - [3] Oh, Magar Jag Mein Meri Jaan Koyi Dil Ki Tamanna Mohabbat Ke Siva Bhi Hai Mere Liye, Tere Mere Liye Sona Nahee, Chaandee Nahee, Magar Jag Mein Meri Jaan Koyi Dil Ki Tamanna, Mohabbat Ke Siva Nahin Tere Liye Tere Tere Liye Pyar Main Hu, Pyar Tu Hai Maan Jaao Dilruba Saare Jag Mein Kuch Nahin Hai, Ek Tere Mere Siva Maanata Hoon Sanam, Pyar Hi Hai Zindagi Kya Karoon Dil Mein Thi Baat Koyi Aur Hi Arey Jo Bhi Hai Woh Sab Galat Hai, Maan Jaao Dilruba Saare Jag Mein Kuch Nahin Hai Ek Tere Mere Siva Arey Chalo Maana Bahes Kya Hai, Mohabbat Hi Sach Hai Yaar Karoge Tum, Haan Karoge Tum Sajan Mujhse Karungee Main Tumse Pyar Chalo Sona Nahin Na Sahee, Chaandee Nahin Na Sahi Fikr Kya Hai Tu Hai Na Mere Liye, Hai Na Mere Liye Sajan Sun Naa, Jaane Tamanna -2, Tere Liye Sona Nahee, Chaandee Nahin Sona Nahin Na Sahee, Chaandee Nahin Fikr Kya Hai Main Hoon Na Tere Liye Ho, Tirachhee Najaro Se Na Dekho Aashike Dilgir Ko Kaise Tir Andaaj Ho, Seedha To Kar Lo Tir Ko Woh Bada Tej Hai Jo Deewana Hai Mera Hoon Ussikee Shikaar, Jo Nishana Hai Mera To Kholo Zulfein Inakee Khushboo Se Mehak Jaaun Zara Gore Tan Ki Chaandnee Se Phir Chamak Jaaun Zara Chalo Do Pal Hum Ek Duje Mein Kho Jaaye Is Tarah Bahut Din Ke Taraste Lab Lipat Jaaye Jis Tarah Sajan Sun Naa, Jaane Tamanna -2, Mere Liye Sona Nahin Na Sahee, Chaandee Nahin Na Sahi - [2] Sona Nahee, Aah Aah Aah, Chaandee Nahee, Aah - [2]

Sona Nahi Na Sahi lyrics in hindi

सोना नहीं न सही चांदी नहीं न सही फ़िक्र क्या है मैं हूँ न तेरे लिए ३ ओह मगर जग में मेरी जान कोई दिल की तमन्ना मोहब्बत के शिव भी है मेरे लिए तेरे मेरे लिए सोना नहीं चांदी नहीं मगर जग में मेरी जान कोई दिल की तमन्ना मोहब्बत के शिव नहीं तेरे लिए तेरे तेरे लिए प्यार मैं हु प्यार तू है मान जाओ दिलरुबा सारे जग में कुछ नहीं है एक तेरे मेरे शिव मानता हूँ सनम प्यार ही है ज़िन्दगी क्या करून दिल में थी बात कोई और ही अरे जो भी है वो सब गलत है मान जाओ दिलरुबा सारे जग में कुछ नहीं है एक तेरे मेरे शिव अरे चलो माना बहस क्या है मोहब्बत ही सच है यार करोगे तुम हाँ करोगे तुम सजन मुझसे करूंगी मैं तुमसे प्यार चलो सोना नहीं न सही चांदी नहीं न सही फ़िक्र क्या है तू है न मेरे लिए है न मेरे लिए सजन सुन ना जाने तमन्ना २ तेरे लिए सोना नहीं चांदी नहीं सोना नहीं न सही चांदी नहीं फ़िक्र क्या है मैं हूँ न तेरे लिए हो तिरछी नजरो से न देखो आशिके दिलगीर को कैसे तीर अंदाज हो सीधा तो कर लो तीर को वो बड़ा तेज है जो दीवाना है मेरा हूँ उसीकी शिकार जो निशाना है मेरा तो खोलो ज़ुल्फ़ें इनकी खुश्बू से मेहक जाऊं ज़रा गोर तन की चांदनी से फिर चमक जाऊं ज़रा चलो दो पल हम एक दूजे में खो जाए इस तरह बहुत दिन के तरसते लैब लिपट जाए जिस तरह सजन सुन ना जाने तमन्ना २ मेरे लिए सोना नहीं न सही चांदी नहीं न सही २ सोना नहीं आह आह आह चांदी नहीं आह

More Lyrics of One 2 Ka 4

Allay Allay Haye Dil Ka Bazi Laga I Am Sorry Khamoshiyan Gangunane Lagi Khamoshiyan Gungunane Lagi Part 2 One Two Ka Four Osaka Muraiya Sona Nahi Na Sahi