Sirf Sunday Ko song lyrics

Movie Ansh
Year 2002
Music By Nadeem Shravan
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Sameer
Duration 5:48

Not Rated Yet

Chori Chori Woh Mere Paas Aaya Khidki Ke Neeche Se Mujh Ko Bulaaya Kahne Laga Chal Mere Saath Rani Maine Koyi Baat Uski Na Mani Phir Usne Poocha Hafte Ka Kya Programme Hai Milke Bitayenge Kabhi Ik Sham To Maine Kaha Karti Hoon Main To Pyar Sirf Sunday Ko Arey Karti Hoon Main To Pyar Sirf Sunday Ko Tum Karna Mera Intezar Sirf Sunday Ko Monday Ko Mujhe Bada Kam Hai Ik Pal Bhi Na Aaram Hai Mangal Budh Ko Main Kya Kahoon Mushqil Badi Gulfam Hai Jumme Raat Jumma Phir Bazaarjaaun Saniwar Ko Ghar Main Der Se Aaoon Der Se Aaoon Baba Der Se Aaoon Kyonki Karti Hoon Main Iqraar Sirf Sunday Ko Tum Karna Mera Intezar Sirf Sunday Ko Aise Yahan Roz Milne Mein To Mujh Ko Maza Nahin Aaye Ho Jaaye Na Badnami Mera To Ji Gharbaye Aise Yahan Roz Milne Mein To Mujh Ko Maza Nahin Aaye Ho Jaaye Na Badnami Mera To Ji Gharbaye Maana Ke Tu Bekhyal Hai Tera Deewano Sa Haal Hai Teri Mere Yar Darmaya Rahne De Kuch Dil Ki Dooriyan Ye Bekashi Meri Jaan Le Kyonki Karti Hoon Main Deedar Sirf Sunday Ko Tum Karna Mera Intezar Sirf Sunday Ko Logon Ki Aankhon Se Solab Baras Maine Sambhali Jawani Kar Doongia Uske Hawaale Jo Hoga Mera Diljani Logon Ki Aankhon Se Solab Baras Maine Sambhali Jawani Kar Doongia Uske Hawaale Jo Hoga Mera Diljani Laayega Doli Baarat Woh Le Jayega Mujh Ko Saath Woh Manungi Na Main Teri Baat Main Haathon Mein Doongia Na Haath Main Ja Re Ja Kaha Mera Mann Le Kyonki Karti Hoon Aankhein Char Sirf Sunday Ko Tum Karna Mera Intezar Sirf Sunday Ko Monday Ko Mujhe Bada Kam Hai Ik Pal Bhi Na Aaram Hai Mangal Budh Ko Main Kya Kahoon Mushqil Badi Gulfam Hai Jumme Raat Jumma Phir Bazaarjaaun Saniwar Ko Ghar Main Der Se Aaoon Der Se Aaoon Baba Der Se Aaoon Kyonki Karti Hoon Main Iqraar Sirf Sunday Ko Tum Karna Mera Intezar Sirf Sunday Ko

Sirf Sunday Ko lyrics in hindi

चोरी चोरी वो मेरे पास आया खिड़की के नीचे से मुझ को बुलाया कहने लगा चल मेरे साथ रानी मैंने कोई बात उसकी न मणि फिर उसने पुछा हफ्ते का क्या प्रोग्राम है मिलके बिताएंगे कभी इक शाम तो मैंने कहा करती हूँ मैं तो प्यार सिर्फ सन्डे को अरे करती हूँ मैं तो प्यार सिर्फ सन्डे को तुम करना मेरा इंतज़ार सिर्फ सन्डे को मंडे को मुझे बड़ा कम है इक पल भी न आराम है मंगल बुध को मैं क्या कहूँ मुश्किल बड़ी गुलफाम है जुम्मे रात जुम्मा फिर बजारजाऊन सनिवार को घर मैं देर से आऊं देर से आऊं बाबा देर से आऊं क्योंकि करती हूँ मैं इक़रार सिर्फ सन्डे को तुम करना मेरा इंतज़ार सिर्फ सन्डे को ऐसे यहाँ रोज़ मिलने में तो मुझ को मज़ा नहीं आये हो जाए न बदनामी मेरा तो जी घरबए ऐसे यहाँ रोज़ मिलने में तो मुझ को मज़ा नहीं आये हो जाए न बदनामी मेरा तो जी घरबए माना के तू बेख्याल है तेरा दीवानो सा हाल है तेरी मेरे यार दरमयां रहने दे कुछ दिल की दूरियां ये बेकशी मेरी जान ले क्योंकि करती हूँ मैं दीदार सिर्फ सन्डे को तुम करना मेरा इंतज़ार सिर्फ सन्डे को लोगों की आँखों से सैलाब बरस मैंने सम्भाली जवानी कर डूंगीा उसके हवाले जो होगा मेरा दिलजानी लोगों की आँखों से सैलाब बरस मैंने सम्भाली जवानी कर डूंगीा उसके हवाले जो होगा मेरा दिलजानी लाएगा डोली बारात वो ले जायेगा मुझ को साथ वो मानूंगी न मैं तेरी बात मैं हाथों में डूंगीा न हाथ मैं जा रे जा कहा मेरा मन ले क्योंकि करती हूँ आँखें चार सिर्फ सन्डे को तुम करना मेरा इंतज़ार सिर्फ सन्डे को मंडे को मुझे बड़ा कम है इक पल भी न आराम है मंगल बुध को मैं क्या कहूँ मुश्किल बड़ी गुलफाम है जुम्मे रात जुम्मा फिर बजारजाऊन सनिवार को घर मैं देर से आऊं देर से आऊं बाबा देर से आऊं क्योंकि करती हूँ मैं इक़रार सिर्फ सन्डे को तुम करना मेरा इंतज़ार सिर्फ सन्डे

More Lyrics of Ansh

Beech Bajaria Desh Ko Yaro Dhoom Machi Hai Hum Apni Taraf Se Masoom Chehra Masoom Chehra - 2 Mumbai Mein Sirf Sunday Ko