Shuru Hota Hai Phir Baaton Ka song lyrics

Movie Sholay
Year 1975
Music By R D Burman
Singer Anand Bakshi, Bhupinder Singh, Kishore Kumar and Manna Dey
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Shuru Hota Hai Phir Baaton Ka Mausam Suhaani Chaandni Raaton Ka Mausam Bujhaaen Kis Tarah Dil Ki Lagi Ko Lagaaen Aag Hum Is Chaandni Ko Ki Chand Sa Koyi Chaharaa Na Pahalu Mein Ho Arz Kiya Hai Haye Ki Chand Sa Koyi Chaharaa Na Pahalu Mein Ho To Chaandni Ka Maza Nahin Aata Are Jaam Pikar Sharaabi Na Gir Jaaye To -2 Mayakashi Ka Mazaaa Nahin Aata Ki Chand Sa Koyi Chaharaa Zindagi Hai Mukammal Adhoori Nahin Chand Sa Koyi Chaharaa Zaruri Nahin Husn Saiyyaad Hai Ishq Fariyad Hai Ye Jo Do Naam Hai Dono Badanaam Hai Tum To Naadan Ho Gham Ke Mehamaan Ho Dil Zara Thaam Lo Aql Se Kaam Lo Agarach Roshni Hoti Hai Saahab Sab Chiraago Se Zara Sa Farq Hota Hai Dilonmein Aur Dimaago Mein Aye Mere Doston Aql Se Kaam Lo Baat Dil Ki Karo Kyoki Sher Dil Ko Na Tadapaake Rakh De Agar To Shaayari Ka Maza Nahin Aata Ki Chand Sa Koyi Chaharaa Sharbati Aankh Ke Dushmano Se Bacho Reshmi Zulf Ki Ulajhano Se Bacho Woh Gali Chhod Do Ye Bharam Tod Do Yun Na Aahein Bharo In Se Taubaa Karo Ye Jo Diladaar Hai Sab Sitamagar Hai Dil Jo Dete Hain Ye To Jaan Lete Hai Ye Vafaa Ke Naam Ko Aashiq Kabhi Rusvaa Nahin Karate Kataa Dete Hai Woh Sar Ko Kabhi Shikavaa Nahin Karate Dil Machal Jaane Do Tir Chal Jaane Do Dam Nikal Jaane Do Aur Maut Se Aadmi Ko Agar Dar Lage To Zindagi Ka Maza Aata Nahin Ki Chand Sa Koyi Chaharaa Ishq Mein Yaad Kuch Aur Hota Nahin Aashiqui Khoob Ki Dil Se Mahabub Ki Yaad Jaati Nahin Nid Aati Nahin Dard Khilataa Nahin Chain Milataa Nahin Ya Khudaa Kya Kare Hum Davaa Kya Kare Davaa Dard-E-Jigar Ki Puchhate Ho Tum Deewane Se Ye Dil Ki Aag Bujhegi Faqat Aansoo Bahaane Se Ye Sitam Kis Lie Gham Ho Kam Kis Lie Roe Hum Kis Lie Kyoki Aag Par Koyi Pani Agar Daal De To Dillagi Ka Maza Aata Nahin Chand Sa Koyi Chaharaa

Shuru Hota Hai Phir Baaton Ka lyrics in hindi

शुरू होता है फिर बातों का मौसम सुहानी चांदनी रातों का मौसम बुझाएं किस तरह दिल की लगी को लगाएं आग हम इस चांदनी को की चाँद सा कोई चहरा न पहलू में हो अर्ज़ किया है हाय की चाँद सा कोई चहरा न पहलू में हो तो चांदनी का मज़ा नहीं आता अरे जाम पीकर शराबी न गिर जाए तो २ मयकशी का मज़ाआ नहीं आता की चाँद सा कोई चहरा ज़िन्दगी है मुकम्मल अधूरी नहीं चाँद सा कोई चहरा ज़रूरी नहीं हुस्न सैय्याद है इश्क़ फरियाद है ये जो दो नाम है दोनों बदनाम है तुम तो नादान हो ग़म के मेहमान हो दिल ज़रा थाम लो अक़ल से काम लो अगरच रौशनी होती है साहब सब चिरागो से ज़रा सा फ़र्क़ होता है दिलोंमे और दिमागो में ए मेरे दोस्तों अक़ल से काम लो बात दिल की करो क्योकि शेर दिल को न तडपाके रख दे अगर तो शायरी का मज़ा नहीं आता की चाँद सा कोई चहरा शरबती आँख के दुश्मनो से बचो रेशमी ज़ुल्फ़ की उलझनो से बचो वो गली छोड़ दो ये भरम तोड़ दो यूँ न आहें भरो इन से तौबा करो ये जो दिलदार है सब सितमगर है दिल जो देते हैं ये तो जान लेते है ये वफ़ा के नाम को आशिक़ कभी रुसवा नहीं करते कटा देते है वो सर को कभी शिकवा नहीं करते दिल मचल जाने दो तीर चल जाने दो दम निकल जाने दो और मौत से आदमी को अगर दर लगे तो ज़िन्दगी का मज़ा आता नहीं की चाँद सा कोई चहरा इश्क़ में याद कुछ और होता नहीं आशिक़ुइ खूब की दिल से महबूब की याद जाती नहीं नीद आती नहीं दर्द खिलता नहीं चैन मिलता नहीं या खुदा क्या करे हम दवा क्या करे दवा दर्द ए जिगर की पूछते हो तुम दीवाने से ये दिल की आग बुझेगी फ़क़त आँसू बहाने से ये सितम किस लिए ग़म हो कम किस लिए रोए हम किस लिए क्योकि आग पर कोई पानी अगर दाल दे तो दिल्लगी का मज़ा आता नहीं चाँद सा कोई

More Lyrics of Sholay

Haa Jab Tak Hai Jaan Holi Ke Din Koi Haseena Mehbooba Mehbooba Shuru Hota Hai Phir Baaton Ka Title Music Yeh Dosti Hum Nahin Yeh Dosti Hum Nahin Happy