Shor Machale song lyrics

Movie Nazar
Year 2005
Music By Anu Malik
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Saeed Qadri
Duration 6:41

Not Rated Yet

Shor Shor Love Mein More Love Mein More, Give Mein More Give Mein More Aaja Shor Machaale, Shor Machaale Shor - [2] Tumhara Pyar Mujhko Chaahiye Kuch Aur Nahin Chalta Dil Pe Mera Zor Give Mein More - [3] Love Mein More - [3] Aaja Shor Machale Shor Machale Shor Tumhara Pyar Mujhko Chaahiye Kuch Aur Jaane Ye Dil Main Kya Hota Hain, Tere Khayaalo Main Khota Hain Teri Nigaahon Ki Masti Me, Mujhe Ye Aksar Dubaata Hain Hosh Par Jo Chha Jaaye, Yaara Ye To Haule Haule Hamko To Hain Masti Justju Aaja Shor Machaale, Shor Machaale Shor - [2] Tumhara Pyar Mujhko Chahiye Kuch Aur Aaja Shor Machaale, Shor Machaale Shor Ishq To Paagalpan Hota Hain, Jo Bhi Ho Ismein Kam Hota Hain Akela Jo Ye Jindagaanee Se, Ye Aisa Mausam Hota Hain Jaan Ye Jaane Ko Hain, Aakar Bachaale Mujhe Apni Dhadkanon Kee, Dhadkan Banaale Mujhe Baakee Rahena Koyi Bhi Aarzoo Aaja Shor Machaale, Shor Machaale Shor - [2] Tumhara Pyar Mujhko Chahiye Kuch Aur Aaja Shor Machaale, Shor Machaale Shor

Shor Machale lyrics in hindi

शोर शोर लव में मोरे लव में मोरे गिवे में मोरे गिवे में मोरे आजा शोर मचाले शोर मचाले शोर २ तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और नहीं चलता दिल पे मेरा ज़ोर गिवे में मोरे ३ लव में मोरे ३ आजा शोर मचले शोर मचले शोर तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और जाने ये दिल मैं क्या होता हैं तेरे खयालो मैं खोता हैं तेरी निगाहों की मस्ती में मुझे ये अक्सर डुबाता हैं होश पर जो छ जाए यारा ये तो हौले हौले हमको तो हैं मस्ती जुस्तजू आजा शोर मचाले शोर मचाले शोर २ तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और आजा शोर मचाले शोर मचाले शोर इश्क़ तो पागलपन होता हैं जो भी हो इसमें कम होता हैं अकेला जो ये जिंदगानी से ये ऐसा मौसम होता हैं जान ये जाने को हैं आकर बचाले मुझे अपनी धड़कनों की धड़कन बनाले मुझे बाकी रहना कोई भी आरज़ू आजा शोर मचाले शोर मचाले शोर २ तुम्हारा प्यार मुझको चाहिए कुछ और आजा शोर मचाले शोर मचाले

More Lyrics of Nazar

Ali Ali Mohabbat Zindagi Hai Mohabbat Zindagi Hai(Instrumental) Nazar Nazar Nazar Nazar Remix Pyar Asth Pyar Asth(Instrumental) Shor Machale