Shool Si Chubhe Hai song lyrics

Movie Shool
Year 1999
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Ravee Tandon and Manoj Bajpai
Duration 6:10

Not Rated Yet

Shool Si Chubhe Hai Kyun Ye Zindagi Meri Dhool Si Lage Hai Kyun Ye Zindagi Meri Saanson Mein Jalan Aankhon Mein Agan Sapnon Ka Jahandhuwaan Dhuwaan Chaaron Taraf Hai Andhera Ghana Aansoo Bani Har Khushi, Kaisi Hai Ye Zindagi Shool Si Chubhe Hai Kyun Ye Zindagi Meri Saanson Mein Jalan Aankhon Mein Agan Sapnon Ka Jahandhuwaan Dhuwaan Chaaron Taraf Hai Andhera Ghana Aansoo Bani Har Khushi, Kaisi Hai Ye Bebasi Dil Kahe Har Kasam Tod Du, Dard Ka Ye Jahanchhod Doon - [2] Main Kis Liye Majboor Hoon, Samjhe Nahin Koyi Yahan Shool Si Chubhe Hai Kyun Ye Zindagi Meri Dhool Si Lage Hai Kyun Ye Zindagi Meri Saanson Mein Jalan Aankhon Mein Agan Sapnon Ka Jahandhuwaan Dhuwaan Chaaron Taraf Hai Andhera Ghana Aansoo Bani Har Khushi, Kaisi Hai Ye Bebasi Phans Gaya Main Vachan Bol Ke, Pee Gaya Main Jeher Ghol Ke - [2] Mujhko Mila Ye Kya Sila, Bikhara Mera Woh Aashiyaan Shool Si Chubhe Hai Kyun Ye Zindagi Meri Dhool Si Lage Hai Kyun Ye Zindagi Meri Saanson Mein Jalan Aankhon Mein Agan Sapnon Ka Jahandhuwaan Dhuwaan Chaaron Taraf Hai Andhera Ghana Aansoo Bani Har Khushi, Kaisi Hai Ye Bebasi Shool Si Chubhe Hai Kyun Ye Zindagi Meri

Shool Si Chubhe Hai lyrics in hindi

शूल सी चुभे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी धुल सी लगे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी साँसों में जलन आँखों में अगन सपनों का जहांदुवान धुवाँ चारों तरफ है अँधेरा घना आँसू बनी हर ख़ुशी कैसी है ये ज़िन्दगी शूल सी चुभे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी साँसों में जलन आँखों में अगन सपनों का जहांदुवान धुवाँ चारों तरफ है अँधेरा घना आँसू बनी हर ख़ुशी कैसी है ये बेबसी दिल कहे हर कसम तोड़ दूँ दर्द का ये जहनचोड़ दूं २ मैं किस लिए मजबूर हूँ समझे नहीं कोई यहाँ शूल सी चुभे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी धुल सी लगे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी साँसों में जलन आँखों में अगन सपनों का जहांदुवान धुवाँ चारों तरफ है अँधेरा घना आँसू बनी हर ख़ुशी कैसी है ये बेबसी फँस गया मैं वचन बोल के पी गया मैं जहर घोल के २ मुझको मिला ये क्या सिला बिखरा मेरा वो आशियाँ शूल सी चुभे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी धुल सी लगे है क्यूँ ये ज़िन्दगी मेरी साँसों में जलन आँखों में अगन सपनों का जहांदुवान धुवाँ चारों तरफ है अँधेरा घना आँसू बनी हर ख़ुशी कैसी है ये बेबसी शूल सी चुभे है क्यूँ ये ज़िन्दगी

More Lyrics of Shool

Aaya Mere Papa Ko Main Aai Hoon U P Bihar Lootne Shool Si Chubhe Hai Shool Title Song