Shola Shola Tu Bhadke song lyrics
Movie | Andaaz Apna Apna |
Year | 1994 |
Music By | Tushar Bhatia |
Singer | Behroze Chatterjee, Debashish Dasgupta |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 6:18 |
Shola Shola Tu Bhadake, Dil Ban Ban Ke Hum Dhadke Dekho Dilbar Jana Mausam Hai Kya Mastaana O Jaane Wafa Milayen Zara Andaaz Apna Apna Shola Shola Hum Bhadake Kabhi Shola, Kabhi Shabanam, Tumhara Bhi Hai Kya Kahna Kabhi Tufan, Kabhi Kuch Kam, Tumhara Bhi Hai Kya Kahna Tum Tum Mere Liye, Tum Tere Liye, Hum To Kya Gham Shola Shola Hum Bhadake Teri Ulfat Teri Chaahathamari Zindgani Hai Tujhe Dekha Tujhe Paaya Yahi Hamari Kahani Hai Tum Tum Mere Liye Tumshola Shola Tu Bhadake, Dil Ban Ban Ke Hum Dhadke Dekho Dilbar Jana Mausam Hai Kya Mastaana O Jaane Wafa Milayen Zara Andaaz Apna Apna Shola Shola Hum Bhadake Kabhi Shola, Kabhi Shabanam, Tumhara Bhi Hai Kya Kahna Kabhi Tufan, Kabhi Kuch Kam, Tumhara Bhi Hai Kya Kahna Tum Tum Mere Liye, Tum Tere Liye, Hum To Kya Gham Shola Shola Hum Bhadake Teri Ulfat Teri Chaahathamari Zindgani Hai Tujhe Dekha Tujhe Paaya Yahi Hamari Kahani Hai Tum Tum Mere Liye Tum
Shola Shola Tu Bhadke lyrics in hindi
शोला शोला तू भड़के दिल बन बन के हम धड़के देखो दिलबर जाना मौसम है क्या मस्ताना ओ जाने वफ़ा मिलाएं ज़रा अंदाज़ अपना अपना शोला शोला हम भड़के कभी शोला कभी शबनम तुम्हारा भी है क्या कहना कभी तूफान कभी कुछ कम तुम्हारा भी है क्या कहना तुम तुम मेरे लिए तुम तेरे लिए हम तो क्या ग़म शोला शोला हम भड़के तेरी उल्फत तेरी चाहतमारी ज़िंदगानी है तुझे देखा तुझे पाया यही हमारी कहानी है तुम तुम मेरे लिए तुम्शोला शोला तू भड़के दिल बन बन के हम धड़के देखो दिलबर जाना मौसम है क्या मस्ताना ओ जाने वफ़ा मिलाएं ज़रा अंदाज़ अपना अपना शोला शोला हम भड़के कभी शोला कभी शबनम तुम्हारा भी है क्या कहना कभी तूफान कभी कुछ कम तुम्हारा भी है क्या कहना तुम तुम मेरे लिए तुम तेरे लिए हम तो क्या ग़म शोला शोला हम भड़के तेरी उल्फत तेरी चाहतमारी ज़िंदगानी है तुझे देखा तुझे पाया यही हमारी कहानी है तुम तुम मेरे लिए