Shokh Nazar Ki Bijliyan song lyrics
Movie | Woh Kaun Thi |
Year | 1964 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Duration | 3:16 |
Shokh Nazar Ki Bijaliyaan Dil Pe Mere Giraaye Ja Mera Na Kuch Khyaal Kar Tu Yun Hi Muskaraaye Ja Shokh Nazar Ki Jaag Uthi Hai Aarazu Jaise Chiraag Jal Pade Ab To Vafaa Ki Raah Pe Hum Tere Saath Chal Pade Chaahe Hansaaye Ja Hamein Chaahe Hamein Rulaaye Ja Shokh Nazar Ki Chain Kahin Kisi Ghadi Aaye Ne Tere Bin Mujhe Kaash Main Is Jahanse Chhin Lun Ik Din Tujhe Shokh Nazar Ki
Shokh Nazar Ki Bijliyan lyrics in hindi
शोख नज़र की बिजलियाँ दिल पे मेरे गिराए जा मेरा न कुछ ख्याल कर तू यूँ ही मुस्कराये जा शोख नज़र की जाग उठी है आरज़ू जैसे चिराग जल पड़े अब तो वफ़ा की राह पे हम तेरे साथ चल पड़े चाहे हंसाये जा हमें चाहे हमें रुलाये जा शोख नज़र की चैन कहीं किसी घडी आये ने तेरे बिन मुझे काश मैं इस जहांसे छीन लूँ इक दिन तुझे शोख नज़र