Sheesha E Dil Itna Na Uchhalo song lyrics
Movie | Dil Apna Aur Preet Parai |
Year | 1960 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:37 |
Machalti-Jhoomti Thandi Hawaayen Kahti Hain Tadapti Maujon Ki Chanchal Adaayen Kahti Hain Sanwaaro Zulf Ko Kaali Ghataayen Kahti Hain Ye Bhigi-Bheegi Suhaani Fazaayen Kahti Hain Tumhin Se Aaj Tumhari Nigaahen Kahti Hain - 2 O O O O Sheesha-E-Dil Itna Na Uchhaalo - 2 Ye Kahintoot Jaaega Ye Kahinphoot Jaaega Sheeshaa-E-Dil Itna Na Uchhaalo Nazaare Ho Gaye Qurbaan In Nazaaron Par Machalke Aa Gayin Laharen Bhi Ab Ishaaron Par Adaa Se Tairte Phirte Hain Hum To Dhaaron Par Karenge Pyar Ka Jaadu Jawaan Bahaaron Par Ye Kahne Aayi Hain Sou Machhaliyaan Kinaaron Par Ye Kahne Aayi Hain Sou Machhliyaan Kinaaron Par O O O O Sheesha-E-Dil Itna Na Uchhaalo - 2 Ye Kahintoot Jaayega Ye Kahinphoot Jaayega Sheeshaa-E-Dil Itna Na Uchhaalo La La La La La La La Laa La La La La La La La Laa La La Laa La La La Laa La La Laa La La La Laa Sambhalo Hosh Ke Dariya Ka Gahra Pani Hai Na Doob Jaao Kahinbekhabar Jawaani Hai Jawaan Bahaar Kinaaron Pe Aani-Jaani Hai Zara Khayal Rahe Dil Ajab Nishaani Hai Abhi To Pyar Ki Duniya Tumhein Basaani Hai - 2 O O O O Sheesha-E-Dil Itna Na Uchhaalo - 2 Ye Kahintoot Jaayega Ye Kahinphoot Jaayega Sheeshaa-E-Dil Itna Na Uchhaalo
Sheesha E Dil Itna Na Uchhalo lyrics in hindi
मचलती झूमती ठंडी हवाएं कहती हैं तड़पती मौजों की चंचल अदाएं कहती हैं संवारो ज़ुल्फ़ को काली घटाएं कहती हैं ये भीगी भीगी सुहानी फ़ज़ायें कहती हैं तुम्हीं से आज तुम्हारी निगाहें कहती हैं २ ओ ओ ओ ओ शीशा ए दिल इतना न उछालो २ ये कहींतूत जाएगा ये कहींफूट जाएगा शीशा ए दिल इतना न उछालो नज़ारे हो गए क़ुर्बान इन नज़ारों पर मचलके आ गयीं लहरें भी अब इशारों पर अदा से तैरते फिरते हैं हम तो धारों पर करेंगे प्यार का जादू जवान बहारों पर ये कहने आयी हैं सौ मछलियां किनारों पर ये कहने आयी हैं सौ मछलियां किनारों पर ओ ओ ओ ओ शीशा ए दिल इतना न उछालो २ ये कहींतूत जाएगा ये कहींफूट जाएगा शीशा ए दिल इतना न उछालो ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला सम्भालो होश के दरिया का गहरा पानी है न डूब जाओ कहींबेख़बर जवानी है जवान बहार किनारों पे आणि जानी है ज़रा ख्याल रहे दिल अजब निशानी है अभी तो प्यार की दुनिया तुम्हें बसानी है २ ओ ओ ओ ओ शीशा ए दिल इतना न उछालो २ ये कहींतूत जाएगा ये कहींफूट जाएगा शीशा ए दिल इतना न