Shaurya Kya Hai song lyrics

Movie Shaurya
Year 2008
Music By Adnan Sami, Surender Sodhi
Singer Shahrukh Khan
Lricist Javed Akhtar and Jaydeep Sarkar
Duration 0:41

Not Rated Yet

Shaurya Kya Hai Thartharati Is Dharti Ko Raungati Faujiyo Ki Ik Paltan Ka Shor Ya Sehame Se Aasmaan Ko Chirata Huwa, Banduko Ki Salaami Ka Shor Shaurya Kya Hai, Hari Wardi Par Chamakate Huye Chand Pital Ki Sitaare Ya Sarhad Ka Naam Dekar Andekhi Kuch Lakiro Ki Numaish Shaurya Kya Hai Door Udate Khaamosh Paride Ko Goliyo Se Bhun Dene Ka Ehsaas Ya Sholon Ki Barsaat Se Pal Bhar Mein Ek Sehar Ko Shamshan Bana Dene Ka Eshaas Shaurya, Behti Bias Mein Kisi Ke Garm Khoon Kam Huale Se Surkh Ho Jana Ya Anjaani Kisi Jannat Ki Firak Mein, Pal Pal Ka Dojak Bante Jana Barudose Dhundhalaye Is Aasmaan Mein, Shaurya Kya Hai Wadiyo Ki Gunjte Kisi Gaanv Se Matam Mein, Shaurya Kya Hai Shaurya, Shayad Ek Hoshla, Shayad Ek Himmat, Hamre Bhaut Ander Majhab Ke Banaaye Daayare Tod Kar, Kisika Haath Tham Lene Ki Himmat Goliyo Ki Betahsha Shor Ko Apni Khamoshi Se Chunoti De Paane Ki Himmat Marti Marati Is Duniya Mein Nihatte Date Rahne Ki Himmat Shaurya, Aane Wale Kal Ki Khatir Apne Hisse Ki Kaynat Ko, Aaj Bachcha Lene Ki Himmat Shaurya Kya Hai

Shaurya Kya Hai lyrics in hindi

शौर्य क्या है थरथराती इस धरती को रौनगति फौजियों की इक पलटन का शोर या सहमे से आसमान को चीरता हुवा बंदूको की सलामी का शोर शौर्य क्या है हरी वर्दी पर चमकते हुए चाँद पीतल की सितारे या सरहद का नाम देकर अनदेखी कुछ लकीरो की नुमाइश शौर्य क्या है दूर उड़ाते खामोश पर्दे को गोलियो से भून देने का एहसास या शोलों की बरसात से पल भर में एक सेहर को शमशान बना देने का एशास शौर्य बहती बायस में किसी के गर्म खून कम हुअल से सुर्ख हो जाना या अनजानी किसी जन्नत की फ़िराक में पल पल का दोजक बनते जाना बरदोसे धुंधलाये इस आसमान में शौर्य क्या है वादियो की गूंजते किसी गाँव से मातम में शौर्य क्या है शौर्य शायद एक होशला शायद एक हिम्मत हमरे भौत अंदर मजहब के बनाये दायरे तोड़ कर किसीका हाथ थम लेने की हिम्मत गोलियो की बेतहशा शोर को अपनी ख़ामोशी से चुनौती दे पाने की हिम्मत मरती मारती इस दुनिया में निहत्ते डेट रहने की हिम्मत शौर्य आने वाले कल की खातिर अपने हिस्से की कायनात को आज बच्चा लेने की हिम्मत शौर्य क्या

More Lyrics of Shaurya

Dheere Dhree Dosti Kya Hai Ghabra Ke Dar Dar Ke Jaane Kyun Jaane Man Shaurya Shaurya Kya Hai