Shauk Khwaab Ka Hai song lyrics

Movie Jahan Tum Le Chalo
Year 1999
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Gulzar
Duration 04:03

Not Rated Yet

Shauq Khwaab Ka Hai Woh Neend Aaye Na - 2 Jhooth Bolta Hai Roz Roz Aainaa Shauq Khwaab Hai Woh Neend Aaye Na Jhooth Bolta Hai Roz Roz Aainaa Saans Jo Sulagti Hai Saans Jo Sulagti Hai To Aankh Jalti Hai Kya Pata Ye Dil Ki Hai Ya Meri Galti Hai Kisko Main Maana Karoon Dua Uda Aaye Na Jhooth Bolta Hai Roz Roz Aainaa Shauq Khwaab Hai Woh Neend Aaye Na Nukata Chi Hai Dil Mera - 2 Mujhe Sukun Nahin Main Kahoon Ke Yun Do Dil Kahe Ke Yun Nahin Janti Hoon Sab Magar Samaz Mein Aaye Na Jhooth Bolta Hai Roz Roz Aainaa Shauq Khwaab Hai Woh Neend Aaye Na

Shauk Khwaab Ka Hai lyrics in hindi

शौक़ ख्वाब का है वो नींद आये न २ झूठ बोलता है रोज़ रोज़ आइना शौक़ ख्वाब है वो नींद आये न झूठ बोलता है रोज़ रोज़ आइना सांस जो सुलगती है सांस जो सुलगती है तो आँख जलती है क्या पता ये दिल की है या मेरी गलती है किसको मैं माना करून दुआ उदा आये न झूठ बोलता है रोज़ रोज़ आइना शौक़ ख्वाब है वो नींद आये न नुकता ची है दिल मेरा २ मुझे सुकून नहीं मैं कहूँ के यूँ दो दिल कहे के यूँ नहीं जानती हूँ सब मगर समाज में आये न झूठ बोलता है रोज़ रोज़ आइना शौक़ ख्वाब है वो नींद आये

More Lyrics of Jahan Tum Le Chalo

Atthani Si Zindagi Dekho Toh Aasman Taron Se Shauk Khwaab Ka Hai Thak Gayi Ho Toh Ye Kaisi Chap Kadmo Ki Your Face Is Face Of Love