Sham Rangeen Hui Hai song lyrics

Movie Kanoon Aur Mujrim
Year 1981
Music By C Arjun
Singer Suresh Wadkar and Usha Mangeshkar
Lricist Ahmed Wasi and Asad Bhopali
Duration 5:30

Not Rated Yet

Sham Rangeen Huyi Hai, Tere Aanchal Ki Tarah Surmayee Rang Saja Hai, Tere Kajal Ki Tarah Paas Ho Tum Mere Dil Ke, Mere Aanchal Ki Tarah Mere Aakhon Mein Base Ho, Mere Kajal Ki Tarah Aasama Hain Mere Aramano Ka Darpan Jaise Dil Yun Dhadke Meraa, Khan Ke Tera Kangan Jaise Mast Aaj Hawaye, Mere Paayal Ki Tarah Meri Hastee Pe Kabhi Yu, Koyi Chhaya Hi Na Tha Tere Nazdik Main Pehale, Kabhi Aaya Hi Na Tha Mai Hoon Dharti Ki Tarah, Tum Kisi Badal Ki Tarah Aisi Rangeen Mulaqat Ka Matalab Kya Hain In Chhalakate Huye Jajabat Ka Matlab Kya Hain Aaj Har Dard Bhoola Do, Kisi Pagal Ki Tarahsham Rangeen Huyi Hai, Tere Aanchal Ki Tarah Surmayee Rang Saja Hai, Tere Kajal Ki Tarah Paas Ho Tum Mere Dil Ke, Mere Aanchal Ki Tarah Mere Aakhon Mein Base Ho, Mere Kajal Ki Tarah Aasama Hain Mere Aramano Ka Darpan Jaise Dil Yun Dhadke Meraa, Khan Ke Tera Kangan Jaise Mast Aaj Hawaye, Mere Paayal Ki Tarah Meri Hastee Pe Kabhi Yu, Koyi Chhaya Hi Na Tha Tere Nazdik Main Pehale, Kabhi Aaya Hi Na Tha Mai Hoon Dharti Ki Tarah, Tum Kisi Badal Ki Tarah Aisi Rangeen Mulaqat Ka Matalab Kya Hain In Chhalakate Huye Jajabat Ka Matlab Kya Hain Aaj Har Dard Bhoola Do, Kisi Pagal Ki Tarah

Sham Rangeen Hui Hai lyrics in hindi

शाम रंगीन हुयी है तेरे आँचल की तरह सुरमयी रंग सजा है तेरे काजल की तरह पास हो तुम मेरे दिल के मेरे आँचल की तरह मेरे आखों में बसे हो मेरे काजल की तरह आसमा हैं मेरे अरमानो का दर्पण जैसे दिल यूँ धड़के मेरा खान के तेरा कंगन जैसे मस्त आज हवाए मेरे पायल की तरह मेरी हस्ती पे कभी यूँ कोई छाया ही न था तेरे नज़दीक मैं पहले कभी आया ही न था मई हूँ धरती की तरह तुम किसी बदल की तरह ऐसी रंगीन मुलाक़ात का मतलब क्या हैं इन छलकते हुए जजबात का मतलब क्या हैं आज हर दर्द भूला दो किसी पागल की तरहषम रंगीन हुयी है तेरे आँचल की तरह सुरमयी रंग सजा है तेरे काजल की तरह पास हो तुम मेरे दिल के मेरे आँचल की तरह मेरे आखों में बसे हो मेरे काजल की तरह आसमा हैं मेरे अरमानो का दर्पण जैसे दिल यूँ धड़के मेरा खान के तेरा कंगन जैसे मस्त आज हवाए मेरे पायल की तरह मेरी हस्ती पे कभी यूँ कोई छाया ही न था तेरे नज़दीक मैं पहले कभी आया ही न था मई हूँ धरती की तरह तुम किसी बदल की तरह ऐसी रंगीन मुलाक़ात का मतलब क्या हैं इन छलकते हुए जजबात का मतलब क्या हैं आज हर दर्द भूला दो किसी पागल की

More Lyrics of Kanoon Aur Mujrim

Aab Ke Baras Aaj Palak Jhapki Balamion Ab To Jawan Hoon Sham Rangeen Hui Hai Tum Ae Jee Tum