Shair Bana Diya song lyrics

Movie Yeh Ishq Nahin Aasan
Year 1983
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anwar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:21

Not Rated Yet

Aye Sokh Najmi Tu Hai Bahu Hansi Tujhko Nahin Khabar Main Tujhko Deh Kar Hairaan Ho Gaya Kurban Ho Gaya Chilman Mein Dodkar Tu Chup Gayi Magar Tere Hijab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Tere Hijab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Tere Shabaab Ne Mujhe Tere Shabaab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Kasmir Ka Kamal Ya Mir Ki Rajal Kya Tera Naam Hai Tujhko Salaam Hi Rakhunga Umra Bhar Yaadein Sambhal Kar - 2 Pal Bhar Ke Saath Ki Is Chand Raat Ki Is Mahtab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Tere Hizab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Gustakh Main Nahin Lekin O Mahjabi Kaise Main Chup Rahun Ji Chaahe Kuch Kahoon Ye Husn Ye Adaa Tauba Mere Khuda - 2 Chehre Kitaab Sa Mukda Gulab Sa Tu Lazwab Hai Jannt Ka Khwaab Hai Jannat Ke Khwaab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya Tere Sabb Ne Khaana Kharaab Ne Jannat Ke Khwaab Ne Is Mohtab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Tere Hizab Ne Mujhe Sayar Bana Diya Sayar Bana Diya

Shair Bana Diya lyrics in hindi

ए सोख नज्मी तू है बहु हंसी तुझको नहीं खबर मैं तुझको देह कर हैरान हो गया कुर्बान हो गया चिलमन में दौड़कर तू चुप गयी मगर तेरे हिजाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया तेरे हिजाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया तेरे शबाब ने मुझे तेरे शबाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया कस्मीर का कमल या मीर की राजल क्या तेरा नाम है तुझको सलाम ही रखूँगा उम्र भर यादें संभल कर २ पल भर के साथ की इस चाँद रात की इस महताब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया तेरे हिज़ाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया गुस्ताख मैं नहीं लेकिन ओ महजबी कैसे मैं चुप रहूँ जी चाहे कुछ कहूँ ये हुस्न ये अदा तौबा मेरे खुद २ चेहरे किताब सा मुकदा गुलाब सा तू लाज़वाब है जन्नत का ख्वाब है जन्नत के ख्वाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना दिया तेरे सबब ने खाना खराब ने जन्नत के ख्वाब ने इस महताब ने मुझे सायर बना दिया तेरे हिज़ाब ने मुझे सायर बना दिया सायर बना

More Lyrics of Yeh Ishq Nahin Aasan

Dilrubaon Se Pyar Na Karna Likha Hai Mere Dil Pe Tera Naam Likha Hai Mere Dil Pe Tera Naam Mere Khayalon Ki Rah Guzar Se Shair Bana Diya Yeh Ishq Nahin Aasaan