Shahe Dilbara song lyrics
Movie | Dil Ke Jharokhe Mein |
Year | 1997 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Kumar Sanu and Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Not Available |
Duration | 06:00 |
Tan Se Badan Ko Tum Sang Jod Ke Raj Taj Sabko Chali Aayi Chhod Ke Tan Se Badan Ko Tum Sang Jod Ke Raj Taj Sabko Chali Aayi Chhod Ke Apni Deewani Rani Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Tan Se Badan Ko Tum Sang Jod Ke Raj Taj Sabko Chale Aayi Chhod Ke Apne Deewane Raja Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Tumko To Mujhse Pyar Hai Aaj Se Nahin Bachpan Se Phir Kahe Simte Ja Rahe Hum Se Begaane Ban Ban Ke Tum Aur Ho Main Aur Magar - 2 Dil Hi Deewana Na Maane To Main Ki Kara Apni Deewani Rani Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Tan Se Badan Ko Tum Sang Jod Ke Raj Taj Sabko Chale Aayi Chhod Ke Apne Deewane Raja Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Ulfat Hai Ye Zindagi Zindagi Bhi Kya Hai Ye Pal Bhar Ye Hi Pal Teri Meri Zindagi Dekho Isey Kho Na Nahin Dilbar Tum Aur Ho Main Aur Magar - 2 Dil Hi Deewana Na Maane To Main Ki Kara Apne Deewane Raja Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Tan Se Badan Ko Tum Sang Jod Ke Raj Taj Sabko Chale Aayi Chhod Ke Apne Deewane Raja Pe Karam Kar Shahe Dilbara O Apne Deewane Raja Pe Karam Kar Shahe Dilbara O.
Shahe Dilbara lyrics in hindi
तन से बदन को तुम संग जोड़ के राज ताज सबको चली आयी छोड़ के तन से बदन को तुम संग जोड़ के राज ताज सबको चली आयी छोड़ के अपनी दीवानी रानी पे करम कर शाहे दिलबर ओ तन से बदन को तुम संग जोड़ के राज ताज सबको चले आयी छोड़ के अपने दीवाने रजा पे करम कर शाहे दिलबर ओ तुमको तो मुझसे प्यार है आज से नहीं बचपन से फिर कहे सिमटे जा रहे हम से बेगाने बन बन के तुम और हो मैं और मगर २ दिल ही दीवाना न माने तो मैं की करा अपनी दीवानी रानी पे करम कर शाहे दिलबर ओ तन से बदन को तुम संग जोड़ के राज ताज सबको चले आयी छोड़ के अपने दीवाने रजा पे करम कर शाहे दिलबर ओ उल्फत है ये ज़िन्दगी ज़िन्दगी भी क्या है ये पल भर ये ही पल तेरी मेरी ज़िन्दगी देखो इसे खो न नहीं दिलबर तुम और हो मैं और मगर २ दिल ही दीवाना न माने तो मैं की करा अपने दीवाने रजा पे करम कर शाहे दिलबर ओ तन से बदन को तुम संग जोड़ के राज ताज सबको चले आयी छोड़ के अपने दीवाने रजा पे करम कर शाहे दिलबर ओ अपने दीवाने रजा पे करम कर शाहे दिलबर ओ