Shab Gaya Hai song lyrics

Movie B. A. Pass
Year 2013
Music By Aloknanda Dasgupta
Singer Shilpa Rao
Lricist Rajeshwari Dasgupta
Duration N/A

Not Rated Yet

Ek Raat Thi Meri Ek Baat Ankahee Ek Saans Bujhi Bujhi Si Ghumsum Sadkon Pe Kuch Khas Farkon Pe Zindagi Udee Huyi Si Dab Gaya Hai Kahin Shab Gaya Hai Door Rab Gaya Hai Kahin Kab Ho Dab Gaya Hai Kahin Shab Gaya Hai Door Rab Gaya Hai Kahin Kab Se Juda Hai Woh Woh Woh Ek Boond Bhi Pa Ni Ki Baadh Jaisi Lagti Hai Thodi Si Choo Le To Baat Jaisi Lagti Hai Ghumshuda Hai Khair Hai Khaamakha Jo Gair Ho Gaya Aa Ek Jaan Thi Meri Ek Saans Kam Kari Ek Pyaas Bujhi Bujhi Si Ghumsum Sadkon Pe Kuch Khaas Farkon Pe Zindagi Udi Huyi Si Dab Gaya Hai Kahin Shabh Gaya Hai Door Rab Gaya Hai Kahinkab Dab Gaya Hai Shabh Gaya Hai Door Rab Gaya Hai Kahin Kab Se Judaa Hai Noor Noor Noor

Shab Gaya Hai lyrics in hindi

एक रात थी मेरी एक बात अनकही एक सांस बुझी बुझी सी गुमसुम सड़कों पे कुछ खास फारकों पे ज़िन्दगी उड़ी हुयी सी दब गया है कहीं शब् गया है दूर रब गया है कहीं कब हो दब गया है कहीं शब् गया है दूर रब गया है कहीं कब से जुड़ा है वो वो वो एक बूँद भी प् नि की बाढ़ जैसी लगती है थोड़ी सी छु ले तो बात जैसी लगती है गुमशुदा है खैर है खामखा जो गैर हो गया आ एक जान थी मेरी एक सांस कम करी एक प्यास बुझी बुझी सी गुमसुम सड़कों पे कुछ ख़ास फारकों पे ज़िन्दगी उडी हुयी सी दब गया है कहीं षभ गया है दूर रब गया है कहींकब दब गया है षभ गया है दूर रब गया है कहीं कब से जुड़ा है नूर नूर

More Lyrics of B. A. Pass

Shab Gaya Hai