Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li song lyrics

Movie Devi
Year 1970
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:11

Not Rated Yet

Shaadi Ke Liye Razaamand Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li O Udhati Chidhiya Pinjre Mein Band Kar Li Udathi Chidhiya Pinjre Mein Band Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li Meri Nazron Ne Husn Ki Nazuk Bahaaron Ko Chhoo Liya Naaz Hai Mujhko Taqdeer Par Maine Sitaaron Ko Chhoo Liya Maine To Kismat Maine To Kismat Buland Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li Ban Ke Bhanvraa Ab Baagh Mein Kaliyon Ke Peeche Nahin Bhaagunga Maein Saanjh-Savere Bas Aaj Se Galiyon Mein Ab Nahin Jhaankunga Maein Nainon Ki Khidaki, Nainon Ki Khidaki Maine Band Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Lishaadi Ke Liye Razaamand Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li O Udhati Chidhiya Pinjre Mein Band Kar Li Udathi Chidhiya Pinjre Mein Band Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li Meri Nazron Ne Husn Ki Nazuk Bahaaron Ko Chhoo Liya Naaz Hai Mujhko Taqdeer Par Maine Sitaaron Ko Chhoo Liya Maine To Kismat Maine To Kismat Buland Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li Ban Ke Bhanvraa Ab Baagh Mein Kaliyon Ke Peeche Nahin Bhaagunga Maein Saanjh-Savere Bas Aaj Se Galiyon Mein Ab Nahin Jhaankunga Maein Nainon Ki Khidaki, Nainon Ki Khidaki Maine Band Kar Li Maine Ik Ladki Pasand Kar Li

Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li lyrics in hindi

शादी के लिए रज़ामंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली ओ उड़ाती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली मेरी नज़रों ने हुस्न की नाज़ुक बहारों को छू लिया नाज़ है मुझको तक़दीर पर मैंने सितारों को छू लिया मैंने तो किस्मत मैंने तो किस्मत बुलंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली बन के भंवरा अब बाघ में कलियों के पीछे नहीं भागूंगा में सांझ सवेरे बस आज से गलियों में अब नहीं झाँकुंगा में नैनों की खिड़की नैनों की खिड़की मैंने बंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर लिसाड़ी के लिए रज़ामंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली ओ उड़ाती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली उड़ती चिड़िया पिंजरे में बंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली मेरी नज़रों ने हुस्न की नाज़ुक बहारों को छू लिया नाज़ है मुझको तक़दीर पर मैंने सितारों को छू लिया मैंने तो किस्मत मैंने तो किस्मत बुलंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर ली बन के भंवरा अब बाघ में कलियों के पीछे नहीं भागूंगा में सांझ सवेरे बस आज से गलियों में अब नहीं झाँकुंगा में नैनों की खिड़की नैनों की खिड़की मैंने बंद कर ली मैंने इक लड़की पसंद कर

More Lyrics of Devi

Ek Ek Hain Sab Hindustani Jogan Pritam Ki Kya Jhoota Lagta Hai Shaadi Ke Liye Razamand Kar Li Teri Haseen Nigaah