Shaadi Ho Jalsa Ho song lyrics
Movie | Bandook |
Year | 2013 |
Music By | Nikhil Kamath and Lavan Veeral |
Singer | Lavan |
Lricist | Shiv Sagar and Aditya Om |
Duration | 2:22 |
Shaadi Ho, Puja Ho Ya Koyi Jalsa Har Dum Jo Rehti Maujood Neta Ho, Mantri Ho Ya Koyi Daku Hai Jis-Se Sabhi Ka Wajood Sher Sa Kaleja Ho Seene Mein Jiske Paas Thodi Si Barood Hey Chalta Hai Duniya Mein Ab Jiska Sikka Woh To Hai Saala Bandook Iski Naal Bemisaal Ugle Hai Pal Mein Kaal Isko Karein Jo Sawaal Kaun Hai Woh Maa Ka Laal Maa Ka Laal, Maa Ka Laal Maa Ka Laal Iski Fati, Uski Fati Fat Ke Ho Gayi Sabki Sandook Thhayen-Thhayen, Thhayen-Thhayen Thhayen-Thhayen Marata Hai Sab Ko Hi Ye Pata Jaat Paat Sabka Masla Suljhaaye Ye Bala Na Rang Dekhe Roop Dekhe Sab Pe Hai Nishana Taane Thhayen-Thhayen Marata Hai Sab Ko Hi Ye Pata Iski Naal Bemisaal Ugle Hai Pal Mein Kaal Isko Karein Jo Sawaal Kaun Hai Woh Maa Ka Ka Maa Ka Maa Ka Maa Ka Iski Fati, Uski Fati Fat Ke Ho Gayi Sabki Hey Chalta Hai Duniya Mein Ab Jiska Sikka Woh To Hai Saala Bandook Bandook
Shaadi Ho Jalsa Ho lyrics in hindi
शादी हो पूजा हो या कोई जलसा हर दम जो रहती मौजूद नेता हो मंत्री हो या कोई डाकू है जिस से सभी का वजूद शेर सा कलेजा हो सीने में जिसके पास थोड़ी सी बारूद हे चलता है दुनिया में अब जिसका सिक्का वो तो है साल बन्दूक इसकी नाल बेमिसाल उगले है पल में काल इसको करें जो सवाल कौन है वो माँ का लाल माँ का लाल माँ का लाल माँ का लाल इसकी फटी उसकी फटी फट के हो गयी सबकी संदूक ठाएँ ठाएँ ठाएँ ठाएँ ठाएँ ठाएँ मरता है सब को ही ये पता जात पात सबका मसला सुलझाए ये बल न रंग देखे रूप देखे सब पे है निशाना ताने ठाएँ ठाएँ मरता है सब को ही ये पता इसकी नाल बेमिसाल उगले है पल में काल इसको करें जो सवाल कौन है वो माँ का का माँ का माँ का माँ का इसकी फटी उसकी फटी फट के हो गयी सबकी हे चलता है दुनिया में अब जिसका सिक्का वो तो है साल बन्दूक बन्दूक