Sehra song lyrics

Movie Aggar
Year 2007
Music By Mithoon
Singer Roop Kumar Rathod
Lricist Sayeed Qadri
Duration 3:35

Not Rated Yet

[Kyun Hai Sehra Si Koyi Pyaas Liye Tu Aye Mere Humdum Meri Aghosh Mein Aa Doon Main Tujhe Bheega Sa Ik Mausam] - [2] [Apni Zulfein Mere Seene Pe Bikhar Jaane De Aaj Mera Mukkadar Sawaar Jaane De] - [2] Tej Hoti Hai To Ho Jaane De - [2] Aaj Tere Mere Dil Ki Dhadkan Kyun Hai Sehra Si Koyi Pyaas Liye Tu Aye Mere Humdum Meri Aghosh Mein Aa Du, Main Tujhe Bheega Sa Ik Mausam [Mai Hoon Kab Gair Mujhse Ye Doori Kyun Hai Mere Hote Tu Itni Adhoori Kyun Hai] - [2] Aaj Bharle Tu Mere Ehsaas Se - [2] Zindagi Ka Teri Har Adhurapan [Kyun Hai Sehra Si Koyi Pyaas Liye Tu Aye Mere Humdum Meri Aghosh Mein Aa Doon Main Tujhe Bheega Sa Ik Mausam] - [2]

Sehra lyrics in hindi

क्यूँ है सेहरा सी कोई प्यास लिए तू ए मेरे हुम्दुम मेरी अघोष में आ दूं मैं तुझे भीगा सा इक मौसम २ अपनी ज़ुल्फ़ें मेरे सीने पे बिखर जाने दे आज मेरा मुक्कदर सवार जाने दे २ तेज होती है तो हो जाने दे २ आज तेरे मेरे दिल की धड़कन क्यूँ है सेहरा सी कोई प्यास लिए तू ए मेरे हुम्दुम मेरी अघोष में आ दूँ मैं तुझे भीगा सा इक मौसम मई हूँ कब गैर मुझसे ये दूरी क्यूँ है मेरे होते तू इतनी अधूरी क्यूँ है २ आज भरले तू मेरे एहसास से २ ज़िन्दगी का तेरी हर अधूरापन क्यूँ है सेहरा सी कोई प्यास लिए तू ए मेरे हुम्दुम मेरी अघोष में आ दूं मैं तुझे भीगा सा इक मौसम

More Lyrics of Aggar

Agar Dil Me Koyi Ehsas Hai Bhid Me Bhi Ham Tanha Rahe Ke Bin Tere Ke Bin Tere Jina Nahi (Remix) Nachle Nachle - Remix Sehra Toh Pas Aya Kyun