Sehma Sehma Hai Sammah song lyrics
Movie | Aatma |
Year | 2006 |
Music By | J Gopal Prasad, P Sameer, Anu Malik, Gopal J Prasad, Anchal Talesara |
Singer | Khushboo Jain |
Lricist | Taabish Romani, Mukhhar, Ibrahim Ashq, Sameer and Rakesh Mehra |
Duration | 5:39 |
[Sehma Sehma Hai Sama, Jaane Kya Honewala Hai Yahan Aankhein Hairaan Hai, Dil Pareshan Hai Har Taraf Khauff Hai Khaamosh Aasman] - [2] Das Rahi Hai Fiza, Kaisi Ye Raat Hain Sarsaraye Hawa Koyi To Baat Hai - [2] Sehma Sehma Hai Samaa Sehma Sehma Hai Sama, Jaane Kya Honewala Hai Yahan Aankhein Hairaan Hai, Dil Pareshan Hai Har Taraf Khauff Hai Khaamosh Aasmaan Dagmagaye Kadam, Ho Rahi Hai Ghutan Puchhata Kuch Nahin Hosh Kyon Hai Gumsum - [2] Sehma Sehma Hai Sama, Jaane Kya Honewala Hai Yahan Aankhein Hairaan Hai, Dil Pareshan Hai Har Taraf Khauff Hai Khaamosh Aasmaan Sehma Sehma Hai Samaa
Sehma Sehma Hai Sammah lyrics in hindi
सहमा सहमा है समां जाने क्या होनेवाला है यहाँ आँखें हैरान है दिल परेशां है हर तरफ खौफ्फ़ है खामोश आसमान २ डस रही है फ़िज़ा कैसी ये रात हैं सरसराये हवा कोई तो बात है २ सहमा सहमा है समा सहमा सहमा है समां जाने क्या होनेवाला है यहाँ आँखें हैरान है दिल परेशां है हर तरफ खौफ्फ़ है खामोश आसमान डगमगाए कदम हो रही है घुटन पूछता कुछ नहीं होश क्यों है गुमसुम २ सहमा सहमा है समां जाने क्या होनेवाला है यहाँ आँखें हैरान है दिल परेशां है हर तरफ खौफ्फ़ है खामोश आसमान सहमा सहमा है