Sau Saal Pahle Ki Baat Hai song lyrics

Movie Saraswati Chandra
Year 1968
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Indeewar
Duration 3:47

Not Rated Yet

So Saal Pehle Ki Baat Hai - 2 Bhaarat Ke E Kpariwar Mein Ik Tyag Murti Balak Ka Awtar Hua Sansaar Mein So Saal Pehle Ki Baat Hai Tyag Murti Balak Par Dekho Hono Ne Anyay Kiya Masoom Abhi Palne Mein Tha Mamta Ka Aanchal Chhin Liya Soteli Maa Se Usko Maata Ka Pyar Na Mil Paaya Mali Tha Bagiya Tha Phir Bhi Mann Ko To Phool Na Khil Paaya Us Kali Se To Balak To Patjhad Hi Mila Bahar Me Ik Tyag Murti Balak Ka Awtar Hua Sansaar Mein So Saal Pehle Ki Baat Hai Bhola Bhala Tha Oro Ke Dukh Se Dil Ko Dukhi Kar Leta Tha Oro Ki Aankh Ke Aansoo Apne Daman Mein Bhar Leta Tha Thi Char Diwari Mein Naari Ore Tha Agyan Ka Andhiyara Har Taraf Thi Maut Mahamari Ore Bhukha Tha Bhaarat Saara Hey Use Mann Hi Mann Vragya Hua Jab Dukh Dekhe Sansaar Mein Ik Tyag Murti Balak Ka Awtar Hua Sansaar Mein So Saal Pehle Ki Baat Hai Ik Roz Nikal Jaaye Na Kahin Beta Ban Mein Sanyasi Ye Soch Ke Pita Ne Mangni Kar Di Dhund Ke Ladki Jamuna Si Agya To Pita Ki Mani Par Dulhan Ke Ghar Ye Khat Bheja Hai Rah Meri Kaato Wali Adarsh Mera Hai Jaan Sewa Phir Mujhe Pyar Shlana Hai Saari Duniya Ke Pyar Mein Ik Tyag Murti Balak Ka Awtar Hua Sansaar Mein So Saal Pehle Ki Baat Hai Chaaha Na Bahaaron Ne Usko Har Gulshan Ne Dutkar Fiya Bas Ik Kali Hi Aisi Thi Jisne Usey Apna Pyar Diya Kismat To Dekho W Obhi Chali Ab Hoke Parayi Door Chali Jaise Koyi Pinjre Ka Panchhi Yun Hoke Woh Majboori Chali Ore Ye Tanha Tinke Ki Tarah Bhatka Hi Kya Majhdar Mein Ik Tyag Murti Balak Ka Awtar Hua Sansaar Mein So Saal Pehle Ki Baat Hai

Sau Saal Pahle Ki Baat Hai lyrics in hindi

सो साल पहले की बात है २ भारत के ए कपरिवार में इक त्याग मूर्ति बालक का अवतार हुआ संसार में सो साल पहले की बात है त्याग मूर्ति बालक पर देखो होनो ने अन्याय किया मासूम अभी पलने में था ममता का आँचल छीन लिया सौतेली माँ से उसको माता का प्यार न मिल पाया माली था बगिया था फिर भी मन को तो फूल न खिल पाया उस कली से तो बालक तो पतझड़ ही मिला बहार में इक त्याग मूर्ति बालक का अवतार हुआ संसार में सो साल पहले की बात है भोला भला था ओरो के दुःख से दिल को दुखी कर लेता था ओरो की आँख के आँसू अपने दमन में भर लेता था थी चार दिवारी में नारी ओरे था अज्ञान का अँधियारा हर तरफ थी मौत महामारी ओरे भूखा था भारत सारा हे उसे मन ही मन व्र्ग्य हुआ जब दुःख देखे संसार में इक त्याग मूर्ति बालक का अवतार हुआ संसार में सो साल पहले की बात है इक रोज़ निकल जाए न कहीं बीटा बन में सन्यासी ये सोच के पिता ने मांगनी कर दी धुंद के लड़की जमुना सी आज्ञा तो पिता की मणि पर दुल्हन के घर ये ख़त भेजा है रह मेरी काटो वाली आदर्श मेरा है जान सेवा फिर मुझे प्यार सहलाना है साड़ी दुनिया के प्यार में इक त्याग मूर्ति बालक का अवतार हुआ संसार में सो साल पहले की बात है चाहा न बहारों ने उसको हर गुलशन ने दुत्कार फिया बस इक कली ही ऐसी थी जिसने उसे अपना प्यार दिया किस्मत तो देखो व ओभी चली अब होक परायी दूर चली जैसे कोई पिंजरे का पंछी यूँ होक वो मजबूरी चली ओरे ये तनहा तिनके की तरह भटका ही क्या मझदार में इक त्याग मूर्ति बालक का अवतार हुआ संसार में सो साल पहले की बात है

More Lyrics of Saraswati Chandra

Chandan Sa Badan Chandan Sa Badan Chanchal Chitwan Chhod De Sari Duniya Hamne Apna Sab Kuchh Khoya Main To Bhool Chali Babul Ka Des Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Sau Saal Pahle Ki Baat Hai Wada Humse Kiya