Satarangi Re song lyrics

Movie Dil Se
Year 1998
Music By A. R. Rahman
Singer Sonu Nigam and Kavita Krishnamurthy
Lricist Gulzar and Tejpal Kaur
Duration 7:25

Not Rated Yet

Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Satrangi Re Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Manrangi Re . Dil Ka Saaya Humsaaya Satrangi Re, Manrangi Re Koyi Noor Hai Tu Kyun Door Hai Tu Jab Paas Hai Tu Ehsaas Hai Tu Koyi Khwaab Hai Ya Parchhaai Hai Satrangi Re, Manrangi Re Is Baar Bataa Moonhzor Hawa Thehregi Kahan Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Woh Aatish Ghalib Jo Lagaye Na Lage Aur Bujhaye Na Bane Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Woh Aatish Ghalib Aankhon Ne Kuch Aise Chhua, Halka Halka Uns Hua Halka Halka Uns Hua Dil Ko Mehsoos Hua Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Jeene Ki Saari Khushboo Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Aarzoo Aarzoo Teri Jism Ki Aanch Ko Chhoote Hi Mere Saans Sulagne Lagte Hain Mujhe Ishq Dilaase Deta Hai Mere Dard Bilakhne Lagte Hain Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Jeene Ki Saari Khushboo Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Aarzoo Aarzoo Chhooti Hai Mujhe Sargoshi Se Aankhon Mein Ghuli Khamoshi Se Maein Farsh Pe Sajde Karta Hoon Kuch Hosh Mein Kuch Behoshi Se Dil Ka Saaya Humsaaya . Teri Raahon Mein Uljha Uljha Hoon Teri Baahon Mein Uljha Uljha Suljhane De Hosh Mujhe Teri Chaahon Mein Uljha Hoon Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon Ab Iske Siva Nahin Koyi Sukoon Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Satrangi Re Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Manrangi Re Ishq Par Zor Nahin . Mujhe Maut Ki God Mein Sone De Teri Rooh Mein Jism Dubone De Satrangi Re, Manrangi Re .Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Satrangi Re Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Manrangi Re . Dil Ka Saaya Humsaaya Satrangi Re, Manrangi Re Koyi Noor Hai Tu Kyun Door Hai Tu Jab Paas Hai Tu Ehsaas Hai Tu Koyi Khwaab Hai Ya Parchhaai Hai Satrangi Re, Manrangi Re Is Baar Bataa Moonhzor Hawa Thehregi Kahan Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Woh Aatish Ghalib Jo Lagaye Na Lage Aur Bujhaye Na Bane Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Woh Aatish Ghalib Aankhon Ne Kuch Aise Chhua, Halka Halka Uns Hua Halka Halka Uns Hua Dil Ko Mehsoos Hua Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Jeene Ki Saari Khushboo Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Aarzoo Aarzoo Teri Jism Ki Aanch Ko Chhoote Hi Mere Saans Sulagne Lagte Hain Mujhe Ishq Dilaase Deta Hai Mere Dard Bilakhne Lagte Hain Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Jeene Ki Saari Khushboo Tu Hi Tu, Tu Hi Tu, Aarzoo Aarzoo Chhooti Hai Mujhe Sargoshi Se Aankhon Mein Ghuli Khamoshi Se Maein Farsh Pe Sajde Karta Hoon Kuch Hosh Mein Kuch Behoshi Se Dil Ka Saaya Humsaaya . Teri Raahon Mein Uljha Uljha Hoon Teri Baahon Mein Uljha Uljha Suljhane De Hosh Mujhe Teri Chaahon Mein Uljha Hoon Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon Ab Iske Siva Nahin Koyi Sukoon Mera Jeena Junoon Mera Marna Junoon Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Satrangi Re Tu Hi Tu, Tu Hi Tu Manrangi Re Ishq Par Zor Nahin . Mujhe Maut Ki God Mein Sone De Teri Rooh Mein Jism Dubone De Satrangi Re, Manrangi Re .

Satarangi Re lyrics in hindi

तू ही तू तू ही तू सतरंगी रे तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हंसाया सतरंगी रे मनरंगी रे कोई नूर है तू क्यूँ दूर है तू जब पास है तू एहसास है तू कोई ख्वाब है या परछाई है सतरंगी रे मनरंगी रे इस बार बता मुँहज़ोर हवा ठहरेगी कहाँ इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब जो लगाये न लगे और बुझाये न बने इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब आँखों ने कुछ ऐसे छुआ हल्का हल्का उन्स हुआ हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ तू ही तू तू ही तू जीने की साड़ी खुश्बू तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू तेरी जिस्म की आंच को छूटे ही मेरे सांस सुलगने लगते हैं मुझे इश्क़ दिलासे देता है मेरे दर्द बिलखने लगते हैं तू ही तू तू ही तू जीने की साड़ी खुश्बू तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू छूती है मुझे सरगोशी से आँखों में घुली ख़ामोशी से में फर्श पे सजदे करता हूँ कुछ होश में कुछ बेहोशी से दिल का साया हंसाया तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ तेरी बाहों में उलझा उलझा सुलझाने दे होश मुझे तेरी चाहों में उलझा हूँ मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून अब इसके शिव नहीं कोई सुकून मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून तू ही तू तू ही तू सतरंगी रे तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे इश्क़ पर ज़ोर नहीं मुझे मौत की गोद में सोने दे तेरी रूह में जिस्म डुबोने दे सतरंगी रे मनरंगी रे तू ही तू तू ही तू सतरंगी रे तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे दिल का साया हंसाया सतरंगी रे मनरंगी रे कोई नूर है तू क्यूँ दूर है तू जब पास है तू एहसास है तू कोई ख्वाब है या परछाई है सतरंगी रे मनरंगी रे इस बार बता मुँहज़ोर हवा ठहरेगी कहाँ इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब जो लगाये न लगे और बुझाये न बने इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब आँखों ने कुछ ऐसे छुआ हल्का हल्का उन्स हुआ हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ तू ही तू तू ही तू जीने की साड़ी खुश्बू तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू तेरी जिस्म की आंच को छूटे ही मेरे सांस सुलगने लगते हैं मुझे इश्क़ दिलासे देता है मेरे दर्द बिलखने लगते हैं तू ही तू तू ही तू जीने की साड़ी खुश्बू तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू छूती है मुझे सरगोशी से आँखों में घुली ख़ामोशी से में फर्श पे सजदे करता हूँ कुछ होश में कुछ बेहोशी से दिल का साया हंसाया तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ तेरी बाहों में उलझा उलझा सुलझाने दे होश मुझे तेरी चाहों में उलझा हूँ मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून अब इसके शिव नहीं कोई सुकून मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून तू ही तू तू ही तू सतरंगी रे तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे इश्क़ पर ज़ोर नहीं मुझे मौत की गोद में सोने दे तेरी रूह में जिस्म डुबोने दे सतरंगी रे मनरंगी रे

More Lyrics of Dil Se

Ae Ajnabi Chhaiya Chhaiya Dil Se Re Jiya Jale Kar Thaiyaa Thaiyaa Satarangi Re