Sari Khudayi Chhoot Jaye song lyrics
Movie | Chori Chori |
Year | 2003 |
Music By | Sajid Wajid |
Singer | Sabri Brothers and Adnan Sami |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | N/A |
Saari Khudaayi Chhut Jaaye Ya Saara Zamaana Chhuthe Rab Ruthe Te Ruth Jaaye Pyar Kabhi Na Ruthe Hoon Ruthe Yaar Nu Manaa Le Kamalyaa Ke Rab Aape Mann Jaavegaa Ruthe Yaar Nu Jab Yaar Judaa Ho Jaata Hai Jab Yaar Khafaa Ho Jaata Hai Maago To Maut Nahin Milati Jinaa Bhi Sazaa Ho Jaata Hai Ye Jinaa Bhi Kya Jinaa Hai Tu Aur Kahin Tera Yaar Tera Yaar Hi Tera Sab Kuch Hai Jab Yaar Nahin To Kuch Bhi Nahin Ruthe Yaar Nu O O Deewane Dil Vich Apne Ishq Di Jot Jagaa Le O Deewane Deewane O Deewane Deewane O Deewane Yaar Bina To Jag Suna Hai Chal Uth Yaar Manaa Le Ruthe Yaar Nu Allaa Hoon Ye Hai Dariyaa Prem Ka Iski Ulti Dhaal Ye Hai Dariyaa Ho Dariyaa Ye Hai Dariyaa Dariyaa Dariyaa Ye Hai Dariyaa Jo Utaraa So Doob Gaya Aur Jo Dubaa So Paar Ruthe Yaar Nu Yaar Nu Manaa Le Ruthe Yaar Nu Manaa Le Usase Bichhadate Waqt Agar Tu Mila Nahin Phir Tere Dard-E-Ishq Ki Koyi Davaa Nahin Sach Baat Ye Hai Ishq Hai Kudarat Ka Faisalaa Is Faisale Ke Baad Koyi Faisalaa Nahin Ruthe Yaar Nu
Sari Khudayi Chhoot Jaye lyrics in hindi
साड़ी खुदाई छूट जाए या सारा ज़माना छुठे रब रूठे ते रूठ जाए प्यार कभी न रूठे हूँ रूठे यार नु मना ले कमलया के रब आपे मन जावेगा रूठे यार नु जब यार जुड़ा हो जाता है जब यार खफा हो जाता है मागो तो मौत नहीं मिलाती जीना भी सज़ा हो जाता है ये जीना भी क्या जीना है तू और कहीं तेरा यार तेरा यार ही तेरा सब कुछ है जब यार नहीं तो कुछ भी नहीं रूठे यार नु ओ ओ दीवाने दिल विच अपने इश्क़ दी जोत जगा ले ओ दीवाने दीवाने ओ दीवाने दीवाने ओ दीवाने यार बिना तो जग सुना है चल उठ यार मना ले रूठे यार नु अल्ला हूँ ये है दरिया प्रेम का इसकी उलटी ढाल ये है दरिया हो दरिया ये है दरिया दरिया दरिया ये है दरिया जो उतरा सो डूब गया और जो डूबा सो पार रूठे यार नु यार नु मना ले रूठे यार नु मना ले उससे बिछड़ते वक़्त अगर तू मिला नहीं फिर तेरे दर्द ए इश्क़ की कोई दवा नहीं सच बात ये है इश्क़ है कुदरत का फैसला इस फैसले के बाद कोई फैसला नहीं रूठे यार