Sare Niyam Tod Do - 2 song lyrics
| Movie | Khubsurat |
| Year | 1980 |
| Music By | R D Burman |
| Singer | Rekha and Asha Bhosle |
| Lricist | Gulzar |
| Duration | 5:03 |
Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do - 3 Are Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Inqalaab Zindabad Inqalaab Zindabad - 2 Aap Bhi Boliye Inqalaab Zindabad Inqalaab Zindabad Khaao Piyo Maza Karo Khil Khila Kar Hassa Karo Kal Ki Chinta Karenge Kal Aaj Ko Aaj Hi Jiya Karo Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Are Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Inqalaab Zindabad Inqalaab Zindabad - 2 Din Ke Chobis Ghanto Mein Aath Ghante Hai Sone Ke Ore Char Hai Khaana Peena Do Hai Rone Dhone Ke Kuch Kapde Badal Ke Kat Te Hai Kul Baaki Chaah Hi Bachte Hai Cha Mein Kitna Kaam Kare Kaam Kare Ya Aaram Kare Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Are Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Inqalaab Zindabad Inqalaab Zindabad - 2 Jiss Baat Mein Aanand Mile Woh Karne Mein Harz Nahin Har Cheez Jahan Par Mehangi Hai Har Cheez Ka Chadta Para Hai Bhade Se Oonchi Building Hai Building Se Ooncha Bhada Hai Jiss Baat Mein Aanand Mile Woh Karne Mein Harz Nahin Har Cheez Jahan Par Mehangi Hai Hansne Par Kharz Nahin Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Are Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do Inqalaab Zindabad Inqalaab Zindabad - 2 Saare Niyam Tod Do Niyam Pe Chalna Chhod Do
Sare Niyam Tod Do - 2 lyrics in hindi
सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो ३ अरे सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो इंक़लाब ज़िंदाबाद इंक़लाब ज़िंदाबाद २ आप भी बोलिये इंक़लाब ज़िंदाबाद इंक़लाब ज़िंदाबाद खाओ पियो मज़ा करो खिल खिला कर हस्सा करो कल की चिंता करेंगे कल आज को आज ही जिया करो सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो अरे सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो इंक़लाब ज़िंदाबाद इंक़लाब ज़िंदाबाद २ दिन के चौबीस घंटो में आठ घंटे है सोने के ओरे चार है खाना पीना दो है रोने धोने के कुछ कपडे बदल के कट ते है कुल बाकी चाह ही बचते है च में कितना काम करे काम करे या आराम करे सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो अरे सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो इंक़लाब ज़िंदाबाद इंक़लाब ज़िंदाबाद २ जिस बात में आनंद मिले वो करने में हर्ज़ नहीं हर चीज़ जहाँ पर महंगी है हर चीज़ का चढ़ता परा है भाड़े से ऊंची बिल्डिंग है बिल्डिंग से ऊंचा भाड़ा है जिस बात में आनंद मिले वो करने में हर्ज़ नहीं हर चीज़ जहाँ पर महंगी है हंसने पर खरज नहीं सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो अरे सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़ दो इंक़लाब ज़िंदाबाद इंक़लाब ज़िंदाबाद २ सारे नियम तोड़ दो नियम पे चलना छोड़