Sar Jhuka Nazar Utha song lyrics

Movie Gautam Govinda
Year 1979
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Manna Dey
Lricist Anand Bakshi
Duration 9:57

Not Rated Yet

Ye Nazar Uth Gayi To Kya Hoga Mere Aashiq Ka Sir Jhuka Hoga Ye Nazar Uth Gayi To Kya Hoga Mere Aashiq Ka Sir Jhuka Hoga Ye Nazar Uth Gayi To Kya Hoga Mohabbat Aap Ka Shahib Gariba Saaf Kardegi Shamma Apne Deewane Ko Jala Kar Raakh Kar Degi Aapse Hum Ko Jo Shikaayat Hai Aapko Hmse Woh Gila Hoga Ye Nazar Uth Gayi To Kya Hoga Mere Aashiq Ka Sir Jhuka Hoga Ye Nazar Uth Gayi To Kya Hoga Ye Dard Ye Gham Hamein Nahin Teri Kasam Chaahe Katale Aam Kar Sir Jhuka Beajab Salaam Kar Sir Jhuka Tu Hai Magrur Bekhabar Hai Tu Us Pe Gustak Is Qadar Hai Tu Tu Hai Magrur Bekhabar Hai Tu Us Pe Gustak Is Qadar Hai Tu Baat Karti Hai Tu Aasmano Se Ore Baithi Hai Neend Khoye Hai Tu Tu Hai Magrur Bekhabar Hai Tu Us Pe Gustak Is Qadar Hai Tu Ajeeb Jaal Hai Ager Saamne Se Tu Guzar Apne Dil Ko Tham Kar Maza Le Shabaab Ka Kuch To Ash Aram Kar - 2 Kuch To Ash Aram Kar Arey Fikr Apni Chhode Mera Vikalap Subho Sham Kar Sir Jhukaye Baitha Bekhaber Salaam Kar Sir Jhukaye Baitha

Sar Jhuka Nazar Utha lyrics in hindi

ये नज़र उठ गयी तो क्या होगा मेरे आशिक़ का सर झुका होगा ये नज़र उठ गयी तो क्या होगा मेरे आशिक़ का सर झुका होगा ये नज़र उठ गयी तो क्या होगा मोहब्बत आप का शाहिब गरीबा साफ़ करदेगी शम्मा अपने दीवाने को जला कर राख कर देगी आपसे हम को जो शिकायत है आपको हमसे वो गिला होगा ये नज़र उठ गयी तो क्या होगा मेरे आशिक़ का सर झुका होगा ये नज़र उठ गयी तो क्या होगा ये दर्द ये ग़म हमें नहीं तेरी कसम चाहे कतले आम कर सर झुका बाजब सलाम कर सर झुका तू है मगरूर बेखबर है तू उस पे गुस्ताख इस क़दर है तू तू है मगरूर बेखबर है तू उस पे गुस्ताख इस क़दर है तू बात करती है तू आसमानो से ओरे बैठी है नींद खोये है तू तू है मगरूर बेखबर है तू उस पे गुस्ताख इस क़दर है तू अजीब जाल है अगेर सामने से तू गुज़र अपने दिल को थम कर मज़ा ले शबाब का कुछ तो अश आराम कर २ कुछ तो अश आराम कर अरे फ़िक्र अपनी छोड़े मेरा विकल्प सुभो शाम कर सर झुकाये बैठा बेखबर सलाम कर सर झुकाये

More Lyrics of Gautam Govinda

Darogaji Chori Ho Gayi Ek Ritu Aaye Ek Ritu Jaye O Tera Betwa Jawan Ho Gaya Sar Jhuka Nazar Utha