Sar E Mehfil Jo Jala Parwana song lyrics

Movie Shama Parwana
Year 1954
Music By Husnalal, Bhagatram
Singer Mohammad Rafi and Suraiya
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 6:28

Not Rated Yet

Saare Mehfil Jo Jala Parwaana - [2] Kar Gaya Naam-E-Wafa Parwaana - [2] Wah Wah Wah Shamma Se Sikhein Wafa Parwaana - [2] Ye Jali Hai To Jala Parwaana - [2] Wah Wah Wah Wah Bahut Khoob Maashaah Allah Marake Bhi Rah Na Saka Shamma Se Door - [2] Khaak Ban Banake Uda Parwaana - [2] Wah Wah Wah Kya Baat Hai Raat Bhar Shamma Khadi Jalati Rahi - [2] Is Tarah Jal Na Saka Parwaana - [2] Wah Wah Wah Wah Bahut Khoob Jaan De Di Wahin, Kuch Der Na Ki - [2] Shamma Se Pahle Jala Parwaana - [2] Shamma Ki Aag Mein Jalane Aaya - [2] Khud Ka Kyun Khaak Hua Parwaana - [3] Wah Wah Wah Wah Bahut Khoob Maashaah Allah Apni Lau Mein To Sabhi Jalate Hain - [2] Shamma Ki Lau Mein Jala Parwaana - [3] Kar Gaya Naam-E-Wafa Parwaan Wah Wah Wah . Kya Khoob

Sar E Mehfil Jo Jala Parwana lyrics in hindi

सारे महफ़िल जो जला परवाना २ कर गया नाम ए वफ़ा परवाना २ वह वह वह शम्मा से सीखें वफ़ा परवाना २ ये जली है तो जला परवाना २ वह वह वह वह बहुत खूब माशाह अल्लाह मारके भी रह न सका शम्मा से दूर २ ख़ाक बन बनके उदा परवाना २ वह वह वह क्या बात है रात भर शम्मा खड़ी जलती रही २ इस तरह जल न सका परवाना २ वह वह वह वह बहुत खूब जान दे दी वहीँ कुछ देर न की २ शम्मा से पहले जला परवाना २ शम्मा की आग में जलने आया २ खुद का क्यूँ ख़ाक हुआ परवाना ३ वह वह वह वह बहुत खूब माशाह अल्लाह अपनी लौ में तो सभी जलते हैं २ शम्मा की लौ में जला परवाना ३ कर गया नाम ए वफ़ा परवान वह वह वह क्या

More Lyrics of Shama Parwana

Alvida Alvida O Jane Tamanna Beqarar Hai Koi Jake Lage Naina Mera Dildar Na O Parwane Sar E Mehfil Jo Jala Parwana Sham E Bahar Tu Hi Bharosa Tu Hi Sahara Tune Mera Yaar Na Milaya Ulfut Ka Jaam Pila Mere Saqi