Sapnon Ki Duniya Hai Sad song lyrics

Movie Hero Hiralal
Year 1988
Music By Babla
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Ketan Mehta and Hriday Lani
Duration 4:49

Not Rated Yet

Sapnon Ki Duniya Hai, Ye Sapnon Ki Duniya Hai Hasana Yahan Hai Rona Yahan Hai Milana Yahan Hai Khona Yahan Hai, Kaisi Hai Ye Zindagi Sapnon Ki Duniya Hai, Ye Sapnon Ki Duniya Hai Sach Hai Ya Sapna Hai, Kaun Yahan Apna Hai, Suna Sheher Zindagi Anjaani Manzil Hai Jakhmon Ki Mehfil Hai, Meetha Jeher Zindagi Sapnon Ki Duniya Hai, Ye Sapnon Ki Duniya Hai Har Pal Akele Mein Yaadon Ke Mele Mein, Sehami Khadi Zindagi Koyi Chala Jaayega Phir Nahin Aayega, Qaatil Bhadi Zindagi Sapnon Ki Duniya Hai, Ye Sapnon Ki Duniya Hai - [2]

Sapnon Ki Duniya Hai Sad lyrics in hindi

सपनों की दुनिया है ये सपनों की दुनिया है हँसना यहाँ है रोना यहाँ है मिलाना यहाँ है खोना यहाँ है कैसी है ये ज़िन्दगी सपनों की दुनिया है ये सपनों की दुनिया है सच है या सपना है कौन यहाँ अपना है सुना शेहेर ज़िन्दगी अनजानी मंज़िल है जख्मों की महफ़िल है मीठा जहर ज़िन्दगी सपनों की दुनिया है ये सपनों की दुनिया है हर पल अकेले में यादों के मेले में सहमी खड़ी ज़िन्दगी कोई चला जाएगा फिर नहीं आएगा क़ातिल भाड़ी ज़िन्दगी सपनों की दुनिया है ये सपनों की दुनिया है

More Lyrics of Hero Hiralal

Bachke Kahan Jayega Bigdi Humein Banani Hai Jashn Hai Mohabbat Ka Main Hoon Hero Hiralal Sapnon Ki Duniya Hai Happy Sapnon Ki Duniya Hai Sad