Sapne Saajan Ke song lyrics

Movie Sapne Sajan Ke
Year 1992
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Mera Pagal Jiya Na Maane Meri Bechainee Koyi Na Jaane - (2) Neend Udake Le Gayi Meri Ankhiyon Se - (2) Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke Mera Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke - (2) Saari Raina Mujhe Tadpaye Meri Betabiyo Ko Badhaye - (2) Chain Chura Ke Le Gaye Mere Dil Se - (2) Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke Mera Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke - (2) Ye Bekararee To Pahle Nahin Thi - (2) Itni Khumaree To Pahle Nahin Thi - (2) Main Dil Woh Meri Dhadkan Hain Dekhun Jahanwahan Sajan Hain Sajan Sajan Hai Woh Mera Sajan Hai - (2) Chupke Dekho Aaj Meri Duniya Mein - (2) Aaye Hai Pahli Baar Sapne Sajan Ke - (3) Lalee Chunar Uske Sar Pe Sajake - (2) Launga Main Apni Dulhan Banake - (2) Woh To Basee Hai Meri Saanson Mein Tasveer Hai Uski Aankhon Me Uski Aankhon Mein Aankhon Aankhon Mein - (2) Sej Sajegi Yar Ik Din Kaliyon Se - (2) Laaye Hai Mehaki Bahar Sapne Sajan Ke - (3) Mera Pagal Jiya Na Maane Meri Bechainee Koyi Na Jaane Saari Raina Mujhe Tadapaye Meri Betabiyo Ko Badhaye Neend Udake Le Gayi Meri Ankhiyon Se Chain Chura Ke Le Gaye Mere Dil Se Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke Mera Jeena Kiye Dushwar Sapne Sajan Ke -4 Ho Mera Sapne Sajan Ke - (8)

Sapne Saajan Ke lyrics in hindi

मेरा पागल जिया न माने मेरी बेचैनी कोई न जाने २ नींद उड़ाके ले गयी मेरी अंखियों से २ जीना किये दुश्वार सपने सजन के मेरा जीना किये दुश्वार सपने सजन के २ साड़ी रैना मुझे तड़पाये मेरी बेताबियों को बढ़ाये २ चैन चुरा के ले गए मेरे दिल से २ जीना किये दुश्वार सपने सजन के मेरा जीना किये दुश्वार सपने सजन के २ ये बेकरारी तो पहले नहीं थी २ इतनी खुमारी तो पहले नहीं थी २ मैं दिल वो मेरी धड़कन हैं देखूं जहँवाहन सजन हैं सजन सजन है वो मेरा सजन है २ चुपके देखो आज मेरी दुनिया में २ आये है पहली बार सपने सजन के ३ लाली चुनार उसके सर पे सजाके २ लाऊंगा मैं अपनी दुल्हन बनके २ वो तो बसी है मेरी साँसों में तस्वीर है उसकी आँखों में उसकी आँखों में आँखों आँखों में २ सेज सजेगी यार इक दिन कलियों से २ लाये है महकी बहार सपने सजन के ३ मेरा पागल जिया न माने मेरी बेचैनी कोई न जाने साड़ी रैना मुझे तडपाये मेरी बेताबियों को बढ़ाये नींद उड़ाके ले गयी मेरी अंखियों से चैन चुरा के ले गए मेरे दिल से जीना किये दुश्वार सपने सजन के मेरा जीना किये दुश्वार सपने सजन के ४ हो मेरा सपने सजन के

More Lyrics of Sapne Sajan Ke

Aa Raha Hai Maza Teri Dil Ne Jo Socha Tha Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Kehta Hai Yeh Mausam Mera Paagal Jiya Na Maane Mere Pyar Mein Mere Intezar Mein Sapne Saajan Ke Shikwa Karun Ya Shikayat Karun Yeh Dua Hai Meri Rab Se