Sambhalo Dil Zara song lyrics
Movie | Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere |
Year | 1960 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Shakeel Nomani, Shamim Jaipuri and K L Pardesi |
Duration | 3:15 |
Arey Aadmi Aadmi Ghareeb Ho Ya Ameer Ho Upto Date Zindagi Zaroor Ho Aadmi Ghareeb Ho Ya Ameer Ho Upto Date Zindagi Zaroor Ho Aadmi Hain Beautiful Janaab Hum Position Hain Rakhte Laajawaab Hum Dekhiye Zara Hamein Bhi Ghoor Ke Aa Rahe Hain Hum Bhi Hollywood Se Arey Dekhiye Hamein Zara Bhi Ghoor Ke Aa Rahe Hain Hum Bhi Hollywood Se Arey Hollywood Ho Ya Kanpur Ho Aadmi Ghareeb Ho Ya Ameer Ho Upto Date Zindagi Zaroor Ho Lalalalalalalala Lalalalallalalala Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara - 2 Bada Zalim Nishaana Hai Meri Dilkash Adaaon Ka - 2 Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara - 2 Dekhun Jise Main Nazren Uthaakar Bachne Na Paaye Woh Bekhabar Dekhun Jise Main Nazren Uthaakar Bachne Na Paaye Woh Bekhabar Bachha Le Daaman Jhuka Le Palken Karaar Jaaye Na Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara Bada Zalim Nishaana Hai Meri Dilkash Adaaon Ka Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara - 2 Zulfon Ka Aanchal Gaalon Ki Laali Jaadu Bhari Hai Meri Hansi Zulfon Ka Aanchal Gaalon Ki Laali Jaadu Bhari Hai Meri Hansi Jahan Bhi Jaaun Jidhar Bhi Jaaun Jagaa Doon Main Toofaan Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara Bada Zalim Nishaana Hai Meri Dilkash Adaaon Ka Sambhalo Dil Zara O Mister Bill Zara
Sambhalo Dil Zara lyrics in hindi
अरे आदमी आदमी ग़रीब हो या अमीर हो उप्टो डेट ज़िन्दगी ज़रूर हो आदमी ग़रीब हो या अमीर हो उप्टो डेट ज़िन्दगी ज़रूर हो आदमी हैं ब्यूटीफुल जनाब हम पोजीशन हैं रखते लाजवाब हम देखिये ज़रा हमें भी घूर के आ रहे हैं हम भी हॉलीवुड से अरे देखिये हमें ज़रा भी घूर के आ रहे हैं हम भी हॉलीवुड से अरे हॉलीवुड हो या कानपूर हो आदमी ग़रीब हो या अमीर हो उप्टो डेट ज़िन्दगी ज़रूर हो लललललललला ललललललललला सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल ज़रा २ बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का २ सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल ज़रा २ देखूं जिसे मैं नज़रें उठाकर बचने न पाये वो बेखबर देखूं जिसे मैं नज़रें उठाकर बचने न पाये वो बेखबर बच्चा ले दामन झुका ले पलकें करार जाए न सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल ज़रा बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल ज़रा २ ज़ुल्फ़ों का आँचल गालों की लाली जादू भरी है मेरी हंसी ज़ुल्फ़ों का आँचल गालों की लाली जादू भरी है मेरी हंसी जहाँ भी जाऊं जिधर भी जाऊं जगा दूं मैं तूफ़ान सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल ज़रा बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टर बिल