Samajh Samajh Kar song lyrics

Movie Mard Ki Zabaan
Year 1987
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Manhar Udhas and Alka Yagnik
Lricist S H Bihari, Farooq Qaiser and Indeewar
Duration 6:06

Not Rated Yet

Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Bhi Jo Na Smjhe Meri Samajh Mein Woh Nasamjh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Bhi Jo Na Smjhe Meri Samajh Mein Woh Nasamjh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Isara Mera Samajh Na Pao To Tumse Dilwar Khuda Hi Samjhe Isara Mera Samajh Na Pao To Tumse Dilwar Khuda Hi Samjhe Karoge Kuch Baat Kam Ki Ya Rahoge Baaton Mein Uljhe Rahoge Tumhari Moti Akal Ki Yahi Samajh Hai To Kya Samajh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Ulajh Ulajh Kar Maa Irah Gaya Tumhari Zulfon Mein Jaane Jana Isisliye To Khaali Gaya Hai - 2 Meri Nazar Ka Har Nisana Hairaan Hoon Phir Bhi Na Jaane Mera Dil Kyun Nasamjh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Abhi To Bigda Nahin Hai Kuch Bhi Agar Tumhari Samajh Mein Aaye Abhi To Bigda Nahin Hai Kuch Bhi Agar Tumhari Samajh Mein Aaye Mujhe Paheli Bujhane Wali - 2 Tei Adaa Se Khuda Hi Samajh Paaye Jp Pyar Mera Samajh Samajh Ke Bhi Kah Rahi Hai Na Samajh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Bhi Jo Na Smjhe Meri Samajh Mein Woh Nasamjh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai Samajh Samajh Kar Bhi Jo Na Smjhe Meri Samajh Mein Woh Nasamjh Hai Samajh Samajh Kar Samajh Ko Samjho Samajh Samjhna Bhi Ik Samajh Hai - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Samajh Samajh Kar lyrics in hindi

समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर भी जो न समझे मेरी समझ में वो नासमझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर भी जो न समझे मेरी समझ में वो नासमझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है इशारा मेरा समझ न पाओ तो तुमसे दिलवर खुद ही समझे इशारा मेरा समझ न पाओ तो तुमसे दिलवर खुद ही समझे करोगे कुछ बात कम की या रहोगे बातों में उलझे रहोगे तुम्हारी मोटी अकाल की यही समझ है तो क्या समझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है उलझ उलझ कर माँ िरः गया तुम्हारी ज़ुल्फ़ों में जाने जाना इसिस्लिये तो खाली गया है २ मेरी नज़र का हर निसाना हैरान हूँ फिर भी न जाने मेरा दिल क्यूँ नासमझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है अभी तो बिगड़ा नहीं है कुछ भी अगर तुम्हारी समझ में आये अभी तो बिगड़ा नहीं है कुछ भी अगर तुम्हारी समझ में आये मुझे पहेली बुझाने वाली २ तेइ अदा से खुद ही समझ पाये जप प्यार मेरा समझ समझ के भी कह रही है न समझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर भी जो न समझे मेरी समझ में वो नासमझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है समझ समझ कर भी जो न समझे मेरी समझ में वो नासमझ है समझ समझ कर समझ को समझो समझ समझना भी इक समझ है

More Lyrics of Mard Ki Zabaan

Arey Hoti Jo Main Bijlee Gagan Jhoome Kadam Choome Hamne Jo Bhi Tumko Diye Lo Aa Gaya Hero Samajh Samajh Kar