Salam Aap Ki Methi Nazar Ko Salam song lyrics

Movie Boy Friend
Year 1961
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 4:58

Not Rated Yet

Salaam Aapkee Meethi Nazar Ko Salaam Kiya Hampe Jaadu Asar Ko Salam, O Salaam Salaam Salaam Salaam Aapkee Meethi Kuda Bhi Kyalo Mein Laya Hai Tumko, Kud Haathon Se Apne Banaaya Hai Tumko Falak Ne Bhi Dil Mein Bithaya Hai Tumko, Hamari Zameen Pe Bhi Laya Hai Tumko Salaam O Sunehari Sahar Ko Salam, O Salaam Ye Bheega Sa Mausam Fiza Jhumatee Hai, Hawa Mere Dil Ko Maslane Lagi Hai Nazar Kya Mili Zindagi Mil Gayi Hai, Meri Rah Mein Chandni Khil Gayi Hai Kiya Hamape Jaadu Ye Ji Chaahta Hai Na Jaaun Yahan Se, Ye Ghar Aapaka Kam Nahin Aasaman Se Hua Main Tumhara Aur Aaya Kaha Se, Mujhe To Mohabbat Mili Hai Yahan Se Salaam Aapke Sangedar Ko Salam, Kiya Hamape Jaadu

Salam Aap Ki Methi Nazar Ko Salam lyrics in hindi

सलाम आपकी मीठी नज़र को सलाम किया हमपे जादू असर को सलाम ओ सलाम सलाम सलाम सलाम आपकी मीठी कूड़ा भी कयलो में लाया है तुमको कूद हाथों से अपने बनाया है तुमको फलक ने भी दिल में बिठाया है तुमको हमारी ज़मीन पे भी लाया है तुमको सलाम ओ सुनेहरी सहर को सलाम ओ सलाम ये भीगा सा मौसम फ़िज़ा झूमती है हवा मेरे दिल को मसलने लगी है नज़र क्या मिली ज़िन्दगी मिल गयी है मेरी रह में चांदनी खिल गयी है किया हमपे जादू ये जी चाहता है न जाऊं यहाँ से ये घर आपका कम नहीं आसमान से हुआ मैं तुम्हारा और आया कहा से मुझे तो मोहब्बत मिली है यहाँ से सलाम आपके संगेदर को सलाम किया हमपे

More Lyrics of Boy Friend

Aigo Aigo Yeh Kya Ho Gaya Dekho Na Jao Jane Man Dekho Na Jao Janeman Dheere Chal Ae Bheegi Hawa Kyon Ji Mujhe Pehchana Mujhe Apna Yaar Bana Lo Salam Aap Ki Methi Nazar Ko Salam