Sajna Ve Sajna Ve song lyrics
Movie | Mickey Virus |
Year | 2013 |
Music By | Hanif Shaikh |
Singer | Altamash Faridi and Shadaab Faridi |
Lricist | Manoj Yadav |
Duration | 3:58 |
Akhiyan Kahe Ro Le Ro Le Dil Da Ye Dard Tu Dho Le Rab Rootha Rootha Rab Sa Saajna Kaisi Ruswayi Lag Gayi Rooh Ki Parchhayi Hat Gayi Kyun Pyar Paraaya Kar Gaya Saajna Aas Kaise Todein Saans Kaise Chhodein Dekhun Tera Raasta Aa Bhi Ja Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin O Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin O Jeena Chaahun Ji Na Paaun Tu Nahin Kuch Nahin Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin O Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin Akhiyan Kahe Ro Le Ro Le Dil Da Ye Dard Tu Dho Le Rab Rootha Rootha Rab Sa Sajna Nahin Aur Shikast Sahunga Kismat Ko Hara Ke Rahoonga Jo Shahur Hai Jo Guroor Hai Usko Mita Ke Rahoonga Tujhko Main Pa Ke Rahoonga Ya Khud Ko Mita Ke Rahoonga Par Naseeb Ka Khilwaad Hai Ujad Ke Main Rahoonga Akhiyan Kahe Ro Le Ro Le Dil Da Ye Dard Tu Dho Le Rab Rootha Rootha Rab Sa Saajna Kaisi Ruswaai Lag Gayi Rooh Ki Parchaai Hat Gayi Kyon Pyar Paraya Kar Gaya Sajna Aas Kaise Tode Saans Kaise Chhode Dekhun Tera Raasta Aa Bhi Ja Sajnaa Ve Sajnaa Ve Tere Bin Jeena Nahin Ho Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin Ho Jeena Chaahun Ji Na Paaoon Tu Nahin Kuch Nahin Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin Ho Sajna Ve Sajna Ve Tere Bin Jeena Nahin O Saajan Saajan Main Karoon Mera Saajan Hai Us Paar Sajan Sajan Main Karoon Mera Saajan Hai Us Par
Sajna Ve Sajna Ve lyrics in hindi
अखियाँ कहे रो ले रो ले दिल डा ये दर्द तू धो ले रब रूठा रूठा रब सा साजना कैसी रुस्वाई लग गयी रूह की परछाई हट गयी क्यूँ प्यार पराया कर गया साजना आस कैसे तोड़ें सांस कैसे छोड़ें देखूं तेरा रास्ता आ भी जा सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं ओ सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं ओ जीना चाहूं जी न पाऊँ तू नहीं कुछ नहीं सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं ओ सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं अखियाँ कहे रो ले रो ले दिल डा ये दर्द तू धो ले रब रूठा रूठा रब सा सजना नहीं और शिकस्त सहूंगा किस्मत को हरा के रहूंगा जो शहर है जो गुरूर है उसको मिटा के रहूंगा तुझको मैं प् के रहूंगा या खुद को मिटा के रहूंगा पर नसीब का खिलवाड़ है उजड़ के मैं रहूंगा अखियाँ कहे रो ले रो ले दिल डा ये दर्द तू धो ले रब रूठा रूठा रब सा साजना कैसी रुस्वाई लग गयी रूह की परछाई हट गयी क्यों प्यार पराया कर गया सजना आस कैसे तोड़े सांस कैसे छोड़े देखूं तेरा रास्ता आ भी जा सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं हो सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं हो जीना चाहूं जी न पाऊँ तू नहीं कुछ नहीं सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं हो सजना वे सजना वे तेरे बिन जीना नहीं ओ साजन साजन मैं करून मेरा साजन है उस पार सजन सजन मैं करून मेरा साजन है उस पर