Sagar Nahin Hai To Kya Hai song lyrics

Movie Naatak
Year 1976
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:54

Not Rated Yet

[Saagar Nahin Hai To Kya Hai, Teri Aankh Ka Nasha To Hai Baadal Nahin Hai To Kya Hai, Teri Zulf Ki Ghata To Hai Saagar Nahin Hai Meri Tamanna Ki Mehfil Se Tum Yun Uthake Jaane Lage Ho Aisi Bhi Kya Berukhee Ruth Kar Hum Se Aankhein Churaane Lage Ho Mausam Nahin Hai To Kya Hai, Mauka Ye Pyar Ka To Hai Saagar Nahin Hai Teri Ghanee Zulf Ke Saaye Mein Char Pal Saath Tere Jiyenge Saagar Se Roz Pite Hain, Aaj Teri Nazar Se Piyenge Sakee Nahin Hai To Kya Hai, Ik Shauk Dilaruba To Hai Saagar Nahin Hai Shayad Yahi Hai Kayaamat Ki Rat, Mann Lene Ko Ji Chaahata Hai Teri Kasam Aaj Dil Hi Nahin Jaan Dene Ko Ji Chaahta Hai - [2] Qaatil Nahin Hai To Kya Hai, Kaafir Teri Adaa To Hai Saagar Nahin Hai[Saagar Nahin Hai To Kya Hai, Teri Aankh Ka Nasha To Hai Baadal Nahin Hai To Kya Hai, Teri Zulf Ki Ghata To Hai Saagar Nahin Hai Meri Tamanna Ki Mehfil Se Tum Yun Uthake Jaane Lage Ho Aisi Bhi Kya Berukhee Ruth Kar Hum Se Aankhein Churaane Lage Ho Mausam Nahin Hai To Kya Hai, Mauka Ye Pyar Ka To Hai Saagar Nahin Hai Teri Ghanee Zulf Ke Saaye Mein Char Pal Saath Tere Jiyenge Saagar Se Roz Pite Hain, Aaj Teri Nazar Se Piyenge Sakee Nahin Hai To Kya Hai, Ik Shauk Dilaruba To Hai Saagar Nahin Hai Shayad Yahi Hai Kayaamat Ki Rat, Mann Lene Ko Ji Chaahata Hai Teri Kasam Aaj Dil Hi Nahin Jaan Dene Ko Ji Chaahta Hai - [2] Qaatil Nahin Hai To Kya Hai, Kaafir Teri Adaa To Hai Saagar Nahin Hai

Sagar Nahin Hai To Kya Hai lyrics in hindi

सागर नहीं है तो क्या है तेरी आँख का नशा तो है बादल नहीं है तो क्या है तेरी ज़ुल्फ़ की घटा तो है सागर नहीं है मेरी तमन्ना की महफ़िल से तुम यूँ उठाके जाने लगे हो ऐसी भी क्या बेरुखी रूठ कर हम से आँखें चुराने लगे हो मौसम नहीं है तो क्या है मौका ये प्यार का तो है सागर नहीं है तेरी घनी ज़ुल्फ़ के साये में चार पल साथ तेरे जियेंगे सागर से रोज़ पिटे हैं आज तेरी नज़र से पियेंगे सकी नहीं है तो क्या है इक शौक दिलरुबा तो है सागर नहीं है शायद यही है क़यामत की रत मन लेने को जी चाहता है तेरी कसम आज दिल ही नहीं जान देने को जी चाहता है २ क़ातिल नहीं है तो क्या है काफिर तेरी अदा तो है सागर नहीं हैसागर नहीं है तो क्या है तेरी आँख का नशा तो है बादल नहीं है तो क्या है तेरी ज़ुल्फ़ की घटा तो है सागर नहीं है मेरी तमन्ना की महफ़िल से तुम यूँ उठाके जाने लगे हो ऐसी भी क्या बेरुखी रूठ कर हम से आँखें चुराने लगे हो मौसम नहीं है तो क्या है मौका ये प्यार का तो है सागर नहीं है तेरी घनी ज़ुल्फ़ के साये में चार पल साथ तेरे जियेंगे सागर से रोज़ पिटे हैं आज तेरी नज़र से पियेंगे सकी नहीं है तो क्या है इक शौक दिलरुबा तो है सागर नहीं है शायद यही है क़यामत की रत मन लेने को जी चाहता है तेरी कसम आज दिल ही नहीं जान देने को जी चाहता है २ क़ातिल नहीं है तो क्या है काफिर तेरी अदा तो है सागर नहीं

More Lyrics of Naatak

Jo Main Chehre Se Main Kaisi Lagti Hoon Sabse Buri Sharab Hai Sagar Nahin Hai To Kya Hai Zindagi Ek Naatak Hai Zindagi Ek Naatak Hai