Sachha Pyar To Jhuk Nahin Sakta song lyrics

Movie Umang
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar and Asha Bhosle
Lricist Anjaan, Hasrat Jaipuri, Neeraj and S H Bihari
Duration 4:19

Not Rated Yet

Sachcha Pyar To Jhuk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Sachcha Pyar To Jhuk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Sachcha Pyar To Jhuk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Jinko Hum Se Pyar Kaash Hamareho Jaaye Meetha Jal Hai Woh Sagar Daag Jo Dil Ka Do Jaaye - 2 Pyar Ka Rista Mit Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Gardish Mein Ho Zindagi Achhe Din Bhi Aayenge Gardish Mein Ho Zindagi Achhe Din Bhi Aayenge Aanshu Apni Aap Ke Kudh Moti Ban Jayenge - 2 Aas Ka Suraj Dhal Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Ik Dhali Ke Phool Hai Hum Gulshan Mein Sang Rahte Hai Ik Dhali Ke Phool Hai Hum Gulshan Mein Sang Rahte Hai Dushman Se Bhi Pyar Hai Gum Bhi Hans Kar Sahate Hai Dushman Se Bhi Pyar Hai Gum Bhi Hans Kar Sahate Hai Haath Pyar Ka Chuth Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Sachcha Pyar To Jhuk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Sachcha Pyar To Jhuk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai Pyar Ka Rahi Ruk Nahin Sakta Dil Ki Umang Kahti Hai - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Sachha Pyar To Jhuk Nahin Sakta lyrics in hindi

सच्चा प्यार तो झुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है सच्चा प्यार तो झुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है सच्चा प्यार तो झुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है जिनको हम से प्यार काश हमरेहो जाए मीठा जल है वो सागर दाग जो दिल का दो जाए २ प्यार का रिस्ता मिट नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है गर्दिश में हो ज़िन्दगी अच्छे दिन भी आयेंगे गर्दिश में हो ज़िन्दगी अच्छे दिन भी आयेंगे आंशु अपनी आप के कुढ़ मोटी बन जायेंगे २ आस का सूरज ढाल नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है इक ढली के फूल है हम गुलशन में संग रहते है इक ढली के फूल है हम गुलशन में संग रहते है दुश्मन से भी प्यार है गम भी हंस कर सहते है दुश्मन से भी प्यार है गम भी हंस कर सहते है हाथ प्यार का चूथ नहीं सकता दिल की उमंग कहती है सच्चा प्यार तो झुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है सच्चा प्यार तो झुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है प्यार का रही रुक नहीं सकता दिल की उमंग कहती है

More Lyrics of Umang

Aa Ja Pyare Aa Jao Babul Kaun Ghadi Yeh Aayee Hum Log Hain Aese Deewane Na Main Hoon Main Pyar Par Koi Bas To Nahin Sachha Pyar To Jhuk Nahin Sakta