Sachchai Chhup Nahin Sakti song lyrics

Movie Dushman
Year 1998
Music By Uttam Singh, Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:30

Not Rated Yet

Sachchaai Chhup Nahin Sakti, Banaavat Ke Usoolon Se Ki Khushboo Aa Nahin Sakti, Kabhi Kaagaz Ke Phoolon Se Maein Intezar Karoon, Ye Dil Nisaar Karoon Maein Tujhse Pyar Karoon, O Magar Kaise Aitbaar Karoon Jhootha Hai Tera Vaada Vaada Tera Vaada, Vaada Tera Vaada Vaade Pe Tere Maara Gaya, Banda Maein Seedha Saadha Vaada Tera Vaada Tumhari Zulf Hai Ya, Sadak Ka Mod Hai Ye Tumhari Aankh Hai Ya, Nashe Ka Tod Hai Ye Kaha Kab Kya Kisi Se, Tumhein Kuch Yaad Nahin Hamare Saamne Hai, Hamare Baad Nahin Kitaab-E-Husn Mein To, Wafa Ka Naam Nahin Arey Mohabbat Tum Karogi ,Tumhara Kaam Nahin Akadti Khoob Ho Tum, Meri Mehboob Ho Tum Nigaah-E-Gair Se Bhi, Magar Mansoob Ho Tum Kisi Shaayar Se Poochho, Ghazal Ho Ya Rubaai Bhari Hai Shaayari Mein, Tumhari Bewafaai Ho Daaman Mein Tere Phool Hain Kam, Aur Kaante Hain Zyaada Vaada Tera Vaada Taraane Jaanti Hai, Fasaane Jaanti Hai Kayi Dil Todne Ke, Bahaane Jaanti Hai Kahin Pe Soz Hai Tu, Kahin Pe Saaz Hai Tu Jise Samjha Na Koi, Wahi Ek Raaz Hai Tu Kabhi Tu Rooth Baithi, Kabhi Tu Muskuraai Are Kisi Se Ki Mohabbat, Kisi Se Bewafaai Udaae Hosh Tauba, Teri Aankhein Sharaabi Zamaane Mein Huyi Hai, Inhin Se Har Kharaabi Bulaae Chhaanv Koi, Pukaare Dhoop Koyi Tera Ho Rang Koi, Tera Ho Roop Koyi Ho Kuch Phark Nahin Naam Tera, Raziya Ho Ya Raadha Vaada Tera Vaada Sachchaai Chhup Nahin Sakti, Banaavat Ke Usoolon Se Ki Khushboo Aa Nahin Sakti, Kabhi Kaagaz Ke Phoolon Se Maein Intezar Karoon, Ye Dil Nisaar Karoon Maein Tujhse Pyar Karoon, O Magar Kaise Aitbaar Karoon Jhootha Hai Tera Vaada Vaada Tera Vaada, Vaada Tera Vaada Vaade Pe Tere Maara Gaya, Banda Maein Seedha Saadha Vaada Tera Vaada Tumhari Zulf Hai Ya, Sadak Ka Mod Hai Ye Tumhari Aankh Hai Ya, Nashe Ka Tod Hai Ye Kaha Kab Kya Kisi Se, Tumhein Kuch Yaad Nahin Hamare Saamne Hai, Hamare Baad Nahin Kitaab-E-Husn Mein To, Wafa Ka Naam Nahin Arey Mohabbat Tum Karogi ,Tumhara Kaam Nahin Akadti Khoob Ho Tum, Meri Mehboob Ho Tum Nigaah-E-Gair Se Bhi, Magar Mansoob Ho Tum Kisi Shaayar Se Poochho, Ghazal Ho Ya Rubaai Bhari Hai Shaayari Mein, Tumhari Bewafaai Ho Daaman Mein Tere Phool Hain Kam, Aur Kaante Hain Zyaada Vaada Tera Vaada Taraane Jaanti Hai, Fasaane Jaanti Hai Kayi Dil Todne Ke, Bahaane Jaanti Hai Kahin Pe Soz Hai Tu, Kahin Pe Saaz Hai Tu Jise Samjha Na Koi, Wahi Ek Raaz Hai Tu Kabhi Tu Rooth Baithi, Kabhi Tu Muskuraai Are Kisi Se Ki Mohabbat, Kisi Se Bewafaai Udaae Hosh Tauba, Teri Aankhein Sharaabi Zamaane Mein Huyi Hai, Inhin Se Har Kharaabi Bulaae Chhaanv Koi, Pukaare Dhoop Koyi Tera Ho Rang Koi, Tera Ho Roop Koyi Ho Kuch Phark Nahin Naam Tera, Raziya Ho Ya Raadha Vaada Tera Vaada

Sachchai Chhup Nahin Sakti lyrics in hindi

सच्चाई छुप नहीं सकती बनावट के उसूलों से की खुश्बू आ नहीं सकती कभी कागज़ के फूलों से में इंतज़ार करून ये दिल निसार करून में तुझसे प्यार करून ओ मगर कैसे ऐतबार करून झूठा है तेरा वादा वादा तेरा वादा वादा तेरा वादा वाडे पे तेरे मारा गया बाँदा में सीधा साधा वादा तेरा वादा तुम्हारी ज़ुल्फ़ है या सड़क का मोड़ है ये तुम्हारी आँख है या नशे का तोड़ है ये कहा कब क्या किसी से तुम्हें कुछ याद नहीं हमारे सामने है हमारे बाद नहीं किताब ए हुस्न में तो वफ़ा का नाम नहीं अरे मोहब्बत तुम करोगी तुम्हारा काम नहीं अकड़ती खूब हो तुम मेरी मेहबूब हो तुम निगाह ए गैर से भी मगर मंसूब हो तुम किसी शायर से पूछो ग़ज़ल हो या रुबाई भरी है शायरी में तुम्हारी बेवफाई हो दामन में तेरे फूल हैं कम और कांटे हैं ज़यादा वादा तेरा वादा तराने जानती है फ़साने जानती है कई दिल तोड़ने के बहाने जानती है कहीं पे सोज़ है तू कहीं पे साज़ है तू जिसे समझा न कोई वही एक राज़ है तू कभी तू रूठ बैठी कभी तू मुस्कुराई अरे किसी से की मोहब्बत किसी से बेवफाई उड़ाए होश तौबा तेरी आँखें शराबी ज़माने में हुयी है इन्हीं से हर खराबी बुलाए छाँव कोई पुकारे धुप कोई तेरा हो रंग कोई तेरा हो रूप कोई हो कुछ फर्क नहीं नाम तेरा रज़िया हो या राधा वादा तेरा वादा सच्चाई छुप नहीं सकती बनावट के उसूलों से की खुश्बू आ नहीं सकती कभी कागज़ के फूलों से में इंतज़ार करून ये दिल निसार करून में तुझसे प्यार करून ओ मगर कैसे ऐतबार करून झूठा है तेरा वादा वादा तेरा वादा वादा तेरा वादा वाडे पे तेरे मारा गया बाँदा में सीधा साधा वादा तेरा वादा तुम्हारी ज़ुल्फ़ है या सड़क का मोड़ है ये तुम्हारी आँख है या नशे का तोड़ है ये कहा कब क्या किसी से तुम्हें कुछ याद नहीं हमारे सामने है हमारे बाद नहीं किताब ए हुस्न में तो वफ़ा का नाम नहीं अरे मोहब्बत तुम करोगी तुम्हारा काम नहीं अकड़ती खूब हो तुम मेरी मेहबूब हो तुम निगाह ए गैर से भी मगर मंसूब हो तुम किसी शायर से पूछो ग़ज़ल हो या रुबाई भरी है शायरी में तुम्हारी बेवफाई हो दामन में तेरे फूल हैं कम और कांटे हैं ज़यादा वादा तेरा वादा तराने जानती है फ़साने जानती है कई दिल तोड़ने के बहाने जानती है कहीं पे सोज़ है तू कहीं पे साज़ है तू जिसे समझा न कोई वही एक राज़ है तू कभी तू रूठ बैठी कभी तू मुस्कुराई अरे किसी से की मोहब्बत किसी से बेवफाई उड़ाए होश तौबा तेरी आँखें शराबी ज़माने में हुयी है इन्हीं से हर खराबी बुलाए छाँव कोई पुकारे धुप कोई तेरा हो रंग कोई तेरा हो रूप कोई हो कुछ फर्क नहीं नाम तेरा रज़िया हो या राधा वादा तेरा वादा

More Lyrics of Dushman

Aawaz Do Humko Aawaz Do Humko - Sad Balma Sipahiya Chidiya Chidiya Chithi Na Koi Sandesh Chithi Na Koi Sandesh - Duet Dekho Dekho Dekho Bioscope Dekho Hippy Hippy Ya Khoobsurat Maine Dekha Tune Dekha O Balma Sipahiya Paisa Phenko Tamasha Dekho Pyar Ko Ho Jane Do Sachchai Chhup Nahin Sakti Title Music Dushman 71 Tunna Tunna Vaada Tera Vaada