Sabke Chehro Mein song lyrics

Movie Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya
Year 2004
Music By Nikhil Vinay
Singer Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage - 2 Ye Zudai Mujhe Milap Lage - 2 Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Zindagi Ki Teri Bahar Hoon Main Sirf Tera Hai Jo Woh Pyar Hoon Main Zindagi Ki Teri Bahar Hoon Main Sirf Tera Hai Jo Woh Pyar Hoon Main Jhooth Bolun To Mujhe Tap Lage - 2 Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Ha Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Ye Zudai Mujhe Milap Lage Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Kisne Darr Roshni Ka Khola Hai Ye Badan Hai Ke Koyi Shola Hai Kisne Darr Roshni Ka Khola Hai Ye Badan Hai Ke Koyi Shola Hai Door Se Dekh Loon To Tap Lage - 2 Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Ha Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Sabke Chehro Mein Mujh Ko Aap Lage Ye Zudai Mujhe Milap Lage

Sabke Chehro Mein lyrics in hindi

सबके चेहरो में मुझ को आप लगे २ ये जुदाई मुझे मिलाप लगे २ सबके चेहरो में मुझ को आप लगे ज़िन्दगी की तेरी बहार हूँ मैं सिर्फ तेरा है जो वो प्यार हूँ मैं ज़िन्दगी की तेरी बहार हूँ मैं सिर्फ तेरा है जो वो प्यार हूँ मैं झूठ बोलूं तो मुझे तप लगे २ सबके चेहरो में मुझ को आप लगे हा सबके चेहरो में मुझ को आप लगे सबके चेहरो में मुझ को आप लगे ये जुदाई मुझे मिलाप लगे सबके चेहरो में मुझ को आप लगे किसने डर रौशनी का खोला है ये बदन है के कोई शोला है किसने डर रौशनी का खोला है ये बदन है के कोई शोला है दूर से देख लूँ तो तप लगे २ सबके चेहरो में मुझ को आप लगे हा सबके चेहरो में मुझ को आप लगे सबके चेहरो में मुझ को आप लगे ये जुदाई मुझे मिलाप

More Lyrics of Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya

Agar Dil Kahe Ke Mujhe Bheegti Aankhon Se Dupatta Sarak Raha Hai Hare Rama Hare Krishna Kaun Hai Jo Sapanon Mein Aaya Mera Sona Sajan Ghar Aaya Re Sabke Chehro Mein Tere Chehare Pe Marata