Sab Se Nirala song lyrics

Movie Agent Vinod
Year 1977
Music By Ram Laxman
Singer Kishore Kumar
Lricist Ravindra Rawal
Duration 6:51

Not Rated Yet

Sabse Nirala Rangeela Dilwala Main Jhonka Matwaala Pyar Ka Nazrein Milalu To Apna Bana Loon Dil Jeet Loon Yar Ka Ju Juju Ju Paas Aa Haseena Sun Le Koyi Kahina Baat Hai Koyi Raaz Mera Na Koyi Sahil Tu Ik Hi Hai Jaani Apne Andaaz Ki Paas Aa Haseena Sun Le Koyi Kahina Baat Hai Koyi Raaz Mera Na Koyi Sahil Tu Ik Hi Hai Jaani Apne Andaaz Ki Is Dhadkate Dil Ko Kubool Hai Tu Hi Ik Nayab Phool Hai Husn Ke Guljar Ka Sabse Nirala Rangeela Dilwala Main Jhonka Matwaala Pyar Ka Nazrein Milalu To Apna Bana Loon Dil Jeet Loon Yar Ka Ju Juju Ju Kohre Bhari Fizaye Aghosh Mein Bulaaye Inme Kahin Kho Jaaye Aye Hansi Khaamosh Vadiya Ho Tanhayiya Jahanho Madhoshiya Jawaan Lazmi Aaj Hoon Yahan Kal Rahun Kahin Ho Ho Konsa Kuch Pata Nahin Waqt Ki Raftar Ka Sabse Nirala Rangeela Dilwala Main Jhonka Matwaala Pyar Ka Nazrein Milalu To Apna Bana Loon Dil Jeet Loon Yar Ka Ju Juju Ju Ju Juju Ju Ju - 2 Lyrics Typed By: Hanshu Malik

Sab Se Nirala lyrics in hindi

सबसे निराला रंगीला दिलवाला मैं झोंका मतवाला प्यार का नज़रें मिललू तो अपना बना लूँ दिल जीत लूँ यार का जु जुजु जु पास आ हसीना सुन ले कोई कहिना बात है कोई राज़ मेरा न कोई साहिल तू इक ही है जानी अपने अंदाज़ की पास आ हसीना सुन ले कोई कहिना बात है कोई राज़ मेरा न कोई साहिल तू इक ही है जानी अपने अंदाज़ की इस धड़कते दिल को क़ुबूल है तू ही इक नायब फूल है हुस्न के गुलजार का सबसे निराला रंगीला दिलवाला मैं झोंका मतवाला प्यार का नज़रें मिललू तो अपना बना लूँ दिल जीत लूँ यार का जु जुजु जु कोहरे भरी फ़िज़ाए अघोष में बुलाये इनमे कहीं खो जाए ए हंसी खामोश वाडिया हो तन्हाईया जहांहो मदहोशियाँ जवान लाज़मी आज हूँ यहाँ कल रहूँ कहीं हो हो कोनसा कुछ पता नहीं वक़्त की रफ़्तार का सबसे निराला रंगीला दिलवाला मैं झोंका मतवाला प्यार का नज़रें मिललू तो अपना बना लूँ दिल जीत लूँ यार का जु जुजु जु जु जुजु जु जु

More Lyrics of Agent Vinod

Bund Kamre Main Ek Ladki Hum To Nikle Instrumental Agent Vinod Loveleena Aa Gaya Main Mehfil Main Aye Ho Sab Se Nirala Yaara Dildara