Sab Ko Khuda Ki Khudai song lyrics

Movie Dilbar
Year 1995
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:31

Not Rated Yet

Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara - 2 Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Judaai Ne Mara Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara - 2 Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Tu Jaane Gazal Hai, Tu Jaane Wafa Hai - 2 Magar Ye Zamaana Bada Bewafa Hai - 2 Zamaane Ki Is Bewfayi Ne Mara - 2 Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Mujhe Raat Din Yun Teri Yaad Aayi Teri Yaad Aayi Mujhe Raat Din Yun Teri Yaad Aayi Tere Naam Ki Maine Di Hai Duhayi - 2 Tere Naam Ki Is Duhayi Ne Mara - 2 Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Mohabbat Pe Isne Qayamat Ye Dhayi - 2 Haya Is Zamaane Ko Hargiz Na Aayi - 2 Zamaane Ki Is Behayai Ne Mara - 2 Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara - 2 Judaai Ne Mara Sabhi Ko Khuda Ki Khudayi Ne Mara Mujhe Yaar Teri Judaai Ne Mara

Sab Ko Khuda Ki Khudai lyrics in hindi

सभी को खुद की खुदाई ने मारा २ मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ जुदाई ने मारा सभी को खुद की खुदाई ने मारा २ मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ तू जाने ग़ज़ल है तू जाने वफ़ा है २ मगर ये ज़माना बड़ा बेवफा है २ ज़माने की इस बेवफाई ने मारा २ मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ सभी को खुद की खुदाई ने मारा मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ मुझे रात दिन यूँ तेरी याद आयी तेरी याद आयी मुझे रात दिन यूँ तेरी याद आयी तेरे नाम की मैंने दी है दुहाई २ तेरे नाम की इस दुहाई ने मारा २ मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ सभी को खुद की खुदाई ने मारा मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ मोहब्बत पे इसने क़यामत ये ढाई २ हया इस ज़माने को हरगिज़ न आयी २ ज़माने की इस बेहयाई ने मारा २ मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ सभी को खुद की खुदाई ने मारा मुझे यार तेरी जुदाई ने मारा २ जुदाई ने मारा सभी को खुद की खुदाई ने मारा मुझे यार तेरी जुदाई ने

More Lyrics of Dilbar

Dilbar Dilbar Hum Tum Yunhi Milte Rahen Main Athra Baras Ki Ho Gayee Mere Dil Mein Lage Hai Padh Leti Hai Nazar Paon Mein Payal Sab Ko Khuda Ki Khudai