Sab Ki Mastiyan Behisab Hain song lyrics

Movie Fun2ssh
Year 2003
Music By Pritam Chakraborty
Singer Sonu Nigam, Farida Jalal, Paresh Rawal, Iqbal Khan, Anuj Sawhney and Sudesh Bhosle
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Khopadi Hai Jiski Khaali Yo Amir Sahab Hai And Band Thopado Ko Milti Memsahab Hai Moti Khaaye Kavua Roz Mare Paua Sab Ki Ash Hai Bas Apna Time Kharaab Hai Ye Bhi Koyi Life Hai Yaar Passport Size Jisko Dekho Paisa Bana Raha Hai Sab Ka Lotrry Lagta Hai Lekin Apun Ka Sorry Boss Kabhi Nahin Sab Ki Ash Hai Sab Maze Mein Hai Sab Ki Mastiyaan Behisab Jhai Na Jaane Kyun Bas Apna Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai - 2 O Mariya She Is My Darling My Jaane Jigar Kya Bataaun Yaar Problam Ye Hai Yaar Apun Ke Paas Bas Paisa Nahin Hai How Sad Yaar Paisa Hota To Life Ban Jaati Phir To Mariya Apni Wife Ban Jaati O Joni ?? Taj Mahal Sahajaha Se Pahele Main Banata How Romantic Aa Aa Mariya Se Marrige Ka Baat Bhi Karega Hum Tum Dono Ka Tang Toad Denga Kya Karein Saala Only Apun Ka Time Kharaab Hai Sab Ki Ash Hai Sab Maze Mein Hai Sab Ki Mastiyaan Behisab Jhai Na Jaane Kyun Bas Apna Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai - 2 Meri Kismat Mein Kisi Ka Pyar Hota Mere Liye Bhi To Koyi Bekarar Hota Fere Woh Lagti Mere Aaju Baju Nakhre Mere Uthati Chala Jaata Ankhein Miche Itna Sa Hi To Chaaha Tha Lekin Na Jaane Kyun Bas Apna Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai - 2 Kaale Cot Ore No Fut Mein Mera Naam Hota O Ya Sikaro Se Mera Dua Salaam Hota Muthi Mein Yaaron Rokade Ki Taqat Jo Hoti So What Kuku Karte Ki Zaroorat Na Hoti Apne Paas To Bas Ik Khwaab Hai Waise Honge Sach Abhi To Time Kharaab Hai Sab Ki Ash Hai Sab Maze Mein Hai Sab Ki Mastiyaan Behisab Jhai Na Jaane Kyun Bas Apna Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai Time Kharaab Hai

Sab Ki Mastiyan Behisab Hain lyrics in hindi

खोपड़ी है जिसकी खाली यो आमिर साहब है एंड बंद थोपदो को मिलती मेमसाहब है मोटी खाये कवुआ रोज़ मरे पौआ सब की अश है बस अपना टाइम खराब है ये भी कोई लाइफ है यार पासपोर्ट साइज़ जिसको देखो पैसा बना रहा है सब का लोटर्र्य लगता है लेकिन अपुन का सॉरी बॉस कभी नहीं सब की अश है सब मज़े में है सब की मस्तियाँ बेहिसाब झै न जाने क्यूँ बस अपना टाइम खराब है टाइम खराब है टाइम खराब है २ ओ मरिया शे इस माय डार्लिंग माय जाने जिगर क्या बताऊँ यार प्रॉब्लम ये है यार अपुन के पास बस पैसा नहीं है हाउ साद यार पैसा होता तो लाइफ बन जाती फिर तो मरिया अपनी वाइफ बन जाती ओ जॉनी ताज महल सहजः से पहेले मैं बनता हाउ रोमांटिक आ आ मरिया से मॄगे का बात भी करेगा हम तुम दोनों का तंग तोड देंगे क्या करें साल ओनली अपुन का टाइम खराब है सब की अश है सब मज़े में है सब की मस्तियाँ बेहिसाब झै न जाने क्यूँ बस अपना टाइम खराब है टाइम खराब है टाइम खराब है २ मेरी किस्मत में किसी का प्यार होता मेरे लिए भी तो कोई बेक़रार होता फेरे वो लगती मेरे आजु बाजु नखरे मेरे उठती चला जाता आँखें मीचे इतना सा ही तो चाहा था लेकिन न जाने क्यूँ बस अपना टाइम खराब है टाइम खराब है टाइम खराब है २ काले कोट ओरे नो फुट में मेरा नाम होता ओ या सिकरो से मेरा दुआ सलाम होता मुठी में यारों रोकड़े की ताक़त जो होती सो व्हाट कुकु करते की ज़रुरत न होती अपने पास तो बस इक ख्वाब है वैसे होंगे सच अभी तो टाइम खराब है सब की अश है सब मज़े में है सब की मस्तियाँ बेहिसाब झै न जाने क्यूँ बस अपना टाइम खराब है टाइम खराब है टाइम खराब

More Lyrics of Fun2ssh

Dhuan Dhuan Sa Samaa Fun2shh Fun2shh - 2 Ikke Pe Dukka To Duke Pe Tika Mine You Will Be Mine Sab Ki Mastiyan Behisab Hain