Sab Ke Lab Par Naam Humara song lyrics

Movie Harfan Maula
Year 1976
Music By Shamji Ghanshyamji
Singer Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Sab Ke Lab Par Naam Haamaara Arey Husn Ke Maalik Pyar Se Hamko Harfan Maula Kahte Hai Harfan Mein Ustaad Ho Lekin Maat Yahan Par Khaaoge Arey Ik Nazar Mein Dil Ki Baaji Haaroge Lut Jaaoge Hamaresaamne Aana Hai -2 To Dil Thaamkar Aana Hamaresaamne Aana Hai To Dil Thaamkar Aana - (3) Ke Hum Baaton Hi Baaton Mein -2 Bana Dete Hai Deewana Ke Hum Baaton Hi Baaton Mein Bana Dete Hai Deewana Hamareishq Se Ye Husnwaalo Yoon Na Takraana Hamareishq Se -2 Ye Husnwaalo Yoon Na Takraana Lipat Jaayega Daaman -2 Ke Deewana To Deewana Lipat Jaayega Daaman Ke Deewana To Deewana Hamara Husn Hai Rangeen Sona Iska Kya Kahna Hamara Husn Hai -2 Rangeen Sona Iska Kya Kahna Agar Hai Zindagi Pyaari To Hum Se Door Hi Rahna Aisa Na Mehfil Mein Hamaremuft Mein Jaaye Jaan Tumhari Agar Hai Zindagi -2 Pyaari To Hum Se Door Hi Rahna Ki Shole Se Lipatkar -2 Khaak Ho Jaata Hai Parwaana Ke Hum Baaton Hi Baaton Mein Bana Dete Hai Deewana Jal Jaane Ka Naam Na Leejiye Naadaani Se Kaam Na Leejiye Hum Thehare Aashiq Saudaayi Hogi Tumhari Hi Ruswaayi Dilon Ki Aag Ko -2 Zyaada Nahin Bhadkaayiye Varna Pakad Lenge Kalaayi Haye Haye Haye Haye Pakad Lenge Kalaayi Hum To Jaan-E-Baat Pe Marana Bhari Mehfil Mein Aata Hai -2 Tamaasha Hamko Dikhalaana Lipat Jaayega Daaman Ke Deewana To Deewana Hum Se Daro Zid Na Karo Aisa Na Ho Aahein Bharo Aji Chhod Tumhein Jaaye Kahan Darr Pe Khade Dushman Jaan Arey (Darr Pe Khade Dushman Jaan -2) Khuda Sabaka Nigehbaan Hai -2 Bujurgon Ka Hai Farmaana Lipat Jaayega Daaman (Ke Deewana To Deewana -4) Deewana Deewana Deewana Ho Deewana Deewana Deewana Ke Deewana To Deewana

Sab Ke Lab Par Naam Humara lyrics in hindi

सब के लैब पर नाम हमारा अरे हुस्न के मालिक प्यार से हमको हरफन मौला कहते है हरफन में उस्ताद हो लेकिन मात यहाँ पर खाओगे अरे इक नज़र में दिल की बाजी हारोगे लूट जाओगे हमरेसामने आना है २ तो दिल थामकर आना हमरेसामने आना है तो दिल थामकर आना ३ के हम बातों ही बातों में २ बना देते है दीवाना के हम बातों ही बातों में बना देते है दीवाना हमरेशक से ये हुसनवालो यूं न टकराना हमरेशक से २ ये हुसनवालो यूं न टकराना लिपट जाएगा दामन २ के दीवाना तो दीवाना लिपट जाएगा दामन के दीवाना तो दीवाना हमारा हुस्न है रंगीन सोना इसका क्या कहना हमारा हुस्न है २ रंगीन सोना इसका क्या कहना अगर है ज़िन्दगी प्यारी तो हम से दूर ही रहना ऐसा न महफ़िल में हमरेमुफ्त में जाए जान तुम्हारी अगर है ज़िन्दगी २ प्यारी तो हम से दूर ही रहना की शोले से लिपटकर २ ख़ाक हो जाता है परवाना के हम बातों ही बातों में बना देते है दीवाना जल जाने का नाम न लीजिये नादानी से काम न लीजिये हम ठहरे आशिक़ सौदाई होगी तुम्हारी ही रुस्वाई दिलों की आग को २ ज़यादा नहीं भड़काईये वर्ना पकड़ लेंगे कलाई हाय हाय हाय हाय पकड़ लेंगे कलाई हम तो जान ए बात पे मरना भरी महफ़िल में आता है २ तमाशा हमको दिखलाना लिपट जाएगा दामन के दीवाना तो दीवाना हम से डरो ज़िद न करो ऐसा न हो आहें भरो अजी छोड़ तुम्हें जाए कहाँ डर पे खड़े दुश्मन जान अरे डर पे खड़े दुश्मन जान २ खुद सबका निगेहबान है २ बुजुर्गों का है फरमाना लिपट जाएगा दामन के दीवाना तो दीवाना ४ दीवाना दीवाना दीवाना हो दीवाना दीवाना दीवाना के दीवाना तो

More Lyrics of Harfan Maula

Apun To Yaari Mein Yaaron Ke Liye Dilwale Karte Hain Gulami Dori Pyaar Ki Na Toote Jaaye Na Paiyo Main Hoon Hansi Tumne Kahan Sab Ke Lab Par Naam Humara