Saawli Saloni Teri song lyrics

Movie Hum Sab Chor Hain
Year 1995
Music By Bappi Lahiri
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Nawab Arzoo
Duration 5:21

Not Rated Yet

Sanwalee Salonee Teri Jhil Si Aankhein In Mein Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil O Sanwalee Salonee Teri Jhil Si Aankhein In Mein Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil [Sanwre Salone Teri Meethi Meethi Baatein Kar Diya Toone Mera Pyar Mein Jeena Mushkil] - [2] Maine Kore Dil Pe Hamdam Tera Naam Likha Hai Ho Ho Maine Tere Naam Ye Apne Subh-O-Sham Likha Hai Roop Hai Tera Meri Aankhon Mein - [2] Khushboo Hai Teri Meri Saanson Mein Chehre Ko Aise Choome Zulfein Tumhari [Aah] Jaise Ke Lehron Se Mil Jaaye Koyi Sahil [Aah] Hey, Sanwalee Salonee Teri Jhil Si Aankhein In Mein Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil O, Sanware Salone Teri Meethi Meethi Baatein Kar Diya Toone Mera Pyar Mein Jeena Mushqil Tu Khayaalon Mein Khwaabon Me, Har Pal Teri Baatein Ho Jaise Taise Din Kat Ta Hai, Katatee Nahin Hain Rate Neend Toone Lutee, Chain Mera Chheena - [2] Bin Tere Nahin Ab Hamein Jeena Lagti Hai Aise Tere Honthon Ki Lalee [Aah] Jaise Ke Phoolon Mein Ho Inka Rang Shamil [Aah] Sanwalee Salonee Teri Jhil Si Aankhein In Mein Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai Mera Dil Haan Sanware Salone Teri Meethi Meethi Baatein Kar Diya Toone Mera Pyar Mein Jeena Mushqil Aah Aah Aah Aah, La La La La La

Saawli Saloni Teri lyrics in hindi

सांवली सलोनी तेरी झील सी आँखें इन में न जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल ओ सांवली सलोनी तेरी झील सी आँखें इन में न जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल संवरे सलोने तेरी मीठी मीठी बातें कर दिया तूने मेरा प्यार में जीना मुश्किल २ मैंने कोरे दिल पे हमदम तेरा नाम लिखा है हो हो मैंने तेरे नाम ये अपने सुबह ओ शाम लिखा है रूप है तेरा मेरी आँखों में २ खुश्बू है तेरी मेरी साँसों में चेहरे को ऐसे चूमे ज़ुल्फ़ें तुम्हारी आह जैसे के लहरों से मिल जाए कोई साहिल आह हे सांवली सलोनी तेरी झील सी आँखें इन में न जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल ओ संवारे सलोने तेरी मीठी मीठी बातें कर दिया तूने मेरा प्यार में जीना मुश्किल तू ख्यालों में ख़्वाबों में हर पल तेरी बातें हो जैसे तैसे दिन कट ता है कटती नहीं हैं रेट नींद तूने लुटी चैन मेरा छीना २ बिन तेरे नहीं अब हमें जीना लगती है ऐसे तेरे होंठों की लाली आह जैसे के फूलों में हो इनका रंग शामिल आह सांवली सलोनी तेरी झील सी आँखें इन में न जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल हाँ संवारे सलोने तेरी मीठी मीठी बातें कर दिया तूने मेरा प्यार में जीना मुश्किल आह आह आह आह ला ला ला ला ला

More Lyrics of Hum Sab Chor Hain

Hogi Ishq Di Meri Biwi Lakhon Saawli Saloni Teri Sona Sona Chand Sa Tere Mere Pyar Ka Tere Mere Pyar Ka - 2 Tota Se Lad Gaye