Saat Suron Ke Taar Ban Gaye song lyrics
Movie | Sangeet |
Year | 1992 |
Music By | Anand Milind, Naresh Sharma |
Singer | Anuradha Paudwal and Suresh Wadkar |
Lricist | Sheershak Anand and Dev Kohli |
Duration | 6:23 |
Saat Suro Ke Tar Ban Gaye - 2 Tera Mera Pyar Saat Suro Ke Tar Ban Gaye Tera Mera Pyar Main Hoon Naiyya Tu Hai Patwar Tu Hai Naiyya Main Hoon Patwar Par Kar Lenge Har Majhdar Saat Suro Ke Tar Ban Gaye Tera Mera Pyar Main Hoon Naiyya Tu Hai Patwar Tu Hai Naiyya Main Hoon Patwar Par Kar Lenge Har Majhdar Saat Suro Ke Tar Ban Gaye Tera Mera Pyar Dharti Meri Ambar Mera Sham Hai Apni Apna Sawera - 2 Aur Karenge Kya Karke Ab Aur Karenge Kya Karke Ab Kar Liya Tere Dil Mein Basera Kar Liya Tere Dil Mein Basera Disha Disha Mein Gunjh Uthi Meri Paayal Ki Jhankaar Main Hoon Naiyya Tu Hai Patwar Tu Hai Naiyya Main Hoon Patwar Par Kar Lenge Har Majhdar Saat Suro Ke Tar Ban Gaye Tera Mera Pyar Mere Pag Naache To Nache Nach Utha Mausam Albela Mere Pag Naache To Nache Nach Utha Mausam Albela Kitna Ye Achha Lagta Hai Na Main Akeli Na Tu Akela Na Tu Akeli Na Main Aklela Mere Badan Ko Chhed Rahe Hai Lakhon Lakh Dipa Main Hoon Naiyya Tu Hai Patwar Tu Hai Naiyya Main Hoon Patwar Par Kar Lenge Har Majhdar Saat Suro Ke Tar Ban Gaye Tera Mera Pyar
Saat Suron Ke Taar Ban Gaye lyrics in hindi
सात सुरो के टार बन गए २ तेरा मेरा प्यार सात सुरो के टार बन गए तेरा मेरा प्यार मैं हूँ नैय्या तू है पतवार तू है नैय्या मैं हूँ पतवार पर कर लेंगे हर मझदार सात सुरो के टार बन गए तेरा मेरा प्यार मैं हूँ नैय्या तू है पतवार तू है नैय्या मैं हूँ पतवार पर कर लेंगे हर मझदार सात सुरो के टार बन गए तेरा मेरा प्यार धरती मेरी अम्बर मेरा शाम है अपनी अपना सवेरा २ और करेंगे क्या करके अब और करेंगे क्या करके अब कर लिया तेरे दिल में बसेरा कर लिया तेरे दिल में बसेरा दिशा दिशा में जुंझ उठी मेरी पायल की झंकार मैं हूँ नैय्या तू है पतवार तू है नैय्या मैं हूँ पतवार पर कर लेंगे हर मझदार सात सुरो के टार बन गए तेरा मेरा प्यार मेरे पग नाचे तो नाचे नाच उठा मौसम अलबेला मेरे पग नाचे तो नाचे नाच उठा मौसम अलबेला कितना ये अच्छा लगता है न मैं अकेली न तू अकेला न तू अकेली न मैं अकलेला मेरे बदन को छेड़ रहे है लाखों लाख दीपा मैं हूँ नैय्या तू है पतवार तू है नैय्या मैं हूँ पतवार पर कर लेंगे हर मझदार सात सुरो के टार बन गए तेरा मेरा प्यार