Saat Kunwaron Mein Ek Kunwari song lyrics

Movie Farishtay
Year 1991
Music By Bappi Lahiri
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:33

Not Rated Yet

Ik Laga Do Laga Teen Laga Char Laga Pach Laga Chhah Laga Saat Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Koyi Mera Ghunghata Khole Koyi Prem Ki Batiyaan Bole Koyi Mera Ghunghata Khole Koyi Prem Ki Batiyaan Bole Idhar Udhae Se Lapte Shole Lapte Shole Beech Mein Chhoti Chingari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Haye Haye Rabba Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Tadpaungi Tarsaungi Haath Kisi Ke Na Aaungi - 2 Nagin Ban Ke Lahraungi Lahraungi Chal Jawangi Ban Ke Katari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Main Paane Shajan Ki Dulhan Ye Rang Roop Jawani Uljhan Ban Gayi Meri Jaan Ki Dushman Meri Soorat Pyaari Pyaari Main Paane Shajan Ki Dulhan Ye Rang Roop Jawani Uljhan Ban Gayi Meri Jaan Ki Dushman Jaan Ki Dushman Meri Soorat Pyaari Pyaari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Laz Ne Mera Raasta Roka Ghar Se Nikli Khaya Dhokha Laz Ne Mera Raasta Roka Ghar Se Nikli Khaya Dhokha Der Na Kar Milte Hi Mauka Mauka Udd Ja Bulbul Aaya Shikari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari Saat Kuwaro Mein Ik Kunwari Laz Ki Mari Main Bechari Main Mar Jawaan Mere Peeche Pad Gayi Duniya Saari

Saat Kunwaron Mein Ek Kunwari lyrics in hindi

इक लगा दो लगा तीन लगा चार लगा पच लगा छह लगा सात सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी कोई मेरा घुंघटा खोले कोई प्रेम की बतियाँ बोले कोई मेरा घुंघटा खोले कोई प्रेम की बतियाँ बोले इधर उड़ाए से लपटे शोले लपटे शोले बीच में छोटी चिंगारी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी हाय हाय रब्बा मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी तड़पाऊँगी तरसाऊँगी हाथ किसी के न आउंगी २ नागिन बन के लहराऊँगी लहराऊँगी चल जवँगी बन के कटारी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी मैं पाने शजान की दुल्हन ये रंग रूप जवानी उलझन बन गयी मेरी जान की दुश्मन मेरी सूरत प्यारी प्यारी मैं पाने शजान की दुल्हन ये रंग रूप जवानी उलझन बन गयी मेरी जान की दुश्मन जान की दुश्मन मेरी सूरत प्यारी प्यारी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी लाज़ ने मेरा रास्ता रोका घर से निकली खाया धोखा लाज़ ने मेरा रास्ता रोका घर से निकली खाया धोखा देर न कर मिलते ही मौका मौका उड़द जा बुलबुल आया शिकारी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया साड़ी सात कुवारो में इक कुंवारी लाज़ की मरी मैं बेचारी मैं मर जवान मेरे पीछे पद गयी दुनिया

More Lyrics of Farishtay

Bhai Bahen Ka Pyar Bhai Bahen Ka Pyar - 2 Bhai Bahen Ka Pyar - 3 Farishtay Farishtay Jhanda Ooncha Rahe Humara Raja Ka Baj Gaya Baja Saat Kunwaron Mein Ek Kunwari Tere Bin Jag