Rupaiya song lyrics
Movie | Toss |
Year | 2009 |
Music By | Siddharth, Sandesh Shandilya, Suhas |
Singer | Sandesh Shandilya |
Lricist | Sudhir Nema, Irshad Kamil, Kumaar |
Duration | N/A |
Tumne Mere Seene Se Patthar Hata Diya Shukriya Tumhara Jo Mujhko Riha Kiya Har Taraf Deewaaron Se Takara Raha Hoon Main Khud Se Baat Kar Karke Bhukata Raha Hoon Main Ungli Pakad Lo Ke Chalne Ko Lalacha Raha Hoon Main Ye Pakada Rog Rupaiya Rupaiya Rupaiya Suno Suno Sooni Kuch Aawaaj Jaise Koyi Dil Dhadka Ho Jaise Saanson Mein Saans Jaise Koyi Kayi Parinda Udane Ko Par Tod Raha Ho Jaise Koyi Bhuk Ka Maara Roti Roti Bol Raha Ho Ye Uda Ye Uda Rog Rupaiya Rupaiya Rupaiya Ab Chalu Yahan Ka Kaam Ho Gaya Kaatilon Mein Phir Mera Naam Ho Gaya Jisne Jaan Bakshi Mujhe Woh Mujh Pe Kurban Ho Gaya Hai Zeher Mujh Mein Daba Main Zinda Hin Main Mara Main Hoon Phir Kone Mein -2 Chhip Jaaunga Ummidon Mein Phir Jag Jaaunga Aa Chalu Kal Phir Main Aayunga Ye Badha Ye Badha Rog Rupaiya Rupaiya Rupaiya
Rupaiya lyrics in hindi
तुमने मेरे सीने से पत्थर हटा दिया शुक्रिया तुम्हारा जो मुझको रिहा किया हर तरफ दीवारों से टकरा रहा हूँ मैं खुद से बात कर करके भुकता रहा हूँ मैं ऊँगली पकड़ लो के चलने को ललचा रहा हूँ मैं ये पकड़ा रोग रुपैया रुपैया रुपैया सुनो सुनो सूनी कुछ आवाज जैसे कोई दिल धड़का हो जैसे साँसों में सांस जैसे कोई कई परिंदा उड़ने को पर तोड़ रहा हो जैसे कोई भूक का मारा रोटी रोटी बोल रहा हो ये उदा ये उदा रोग रुपैया रुपैया रुपैया अब चलूँ यहाँ का काम हो गया कातिलों में फिर मेरा नाम हो गया जिसने जान बक्शी मुझे वो मुझ पे कुर्बान हो गया है ज़हर मुझ में दबा मैं ज़िंदा हिन् मैं मारा मैं हूँ फिर कोने में २ छिप जाऊँगा उम्मीदों में फिर जग जाऊँगा आ चलूँ कल फिर मैं आयुंगा ये बढ़ा ये बढ़ा रोग रुपैया रुपैया