Roz Sham Aati Hai Magar Aesi song lyrics

Movie Imtihaan
Year 1974
Music By Samual, Monjoy, Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:12

Not Rated Yet

Roz Sham Aati Thi Magar Aisi Na Thi Roz Roz Ghata Chhatee Thi Magar Aisi Na Thi Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya Roz Sham Aati Thi Dalee Mein Ye Kiska Haath Kare Ishaare Bulaaye Mujhe Jhumatee Chanchal Hawa Chhuke Tan Gudagudae Mujhe Haule Haule Dheere Dheere Koyi Geet Mujhko Sunaaye Preet Mann Mein Jagaye, Khuli Aankh Sapne Dikhaye Dikhaye Dikhaye Dikhaye . Khuli Ankh Sapne Dikhaye Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya Armano Ka Rang Hai Jahan Palkein Uthatee Hoon Main Hans Hansake Hai Dekhatee Jo Bhi Moorat Banatee Hoon Main Jaise Koyi Mohe Chhede Dil Kho Aur Bhi Jaati Hoon Main Jagamagatee Hoon Mai, Deewani Huyi Jaati Hoon Main Deewani Deewani Divanee, Deewani Huyi Jaati Hoon Main Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya Roz Sham Aati Thi Magar Aisi Na Thi Roz Roz Ghata Chhatee Thi Magar Aisi Na Thi Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya Roz Sham Aati Thi Dalee Mein Ye Kiska Haath Kare Ishaare Bulaaye Mujhe Jhumatee Chanchal Hawa Chhuke Tan Gudagudae Mujhe Haule Haule Dheere Dheere Koyi Geet Mujhko Sunaaye Preet Mann Mein Jagaye, Khuli Aankh Sapne Dikhaye Dikhaye Dikhaye Dikhaye . Khuli Ankh Sapne Dikhaye Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya Armano Ka Rang Hai Jahan Palkein Uthatee Hoon Main Hans Hansake Hai Dekhatee Jo Bhi Moorat Banatee Hoon Main Jaise Koyi Mohe Chhede Dil Kho Aur Bhi Jaati Hoon Main Jagamagatee Hoon Mai, Deewani Huyi Jaati Hoon Main Deewani Deewani Divanee, Deewani Huyi Jaati Hoon Main Ye Aaj Meri Zindagi Mein Kaun Aa Gaya

Roz Sham Aati Hai Magar Aesi lyrics in hindi

रोज़ शाम आती थी मगर ऐसी न थी रोज़ रोज़ घटा छाती थी मगर ऐसी न थी ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया रोज़ शाम आती थी डाली में ये किसका हाथ करे इशारे बुलाये मुझे झूमती चंचल हवा छुके तन गुदगुदाए मुझे हौले हौले धीरे धीरे कोई गीत मुझको सुनाये प्रीत मन में जगाये खुली आँख सपने दिखाए दिखाए दिखाए दिखाए खुली आँख सपने दिखाए ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया अरमानो का रंग है जहाँ पलकें उठती हूँ मैं हंस हंसके है देखती जो भी मूरत बनती हूँ मैं जैसे कोई मोहे छेड़े दिल खो और भी जाती हूँ मैं जगमगाती हूँ मई दीवानी हुयी जाती हूँ मैं दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी हुयी जाती हूँ मैं ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया रोज़ शाम आती थी मगर ऐसी न थी रोज़ रोज़ घटा छाती थी मगर ऐसी न थी ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया रोज़ शाम आती थी डाली में ये किसका हाथ करे इशारे बुलाये मुझे झूमती चंचल हवा छुके तन गुदगुदाए मुझे हौले हौले धीरे धीरे कोई गीत मुझको सुनाये प्रीत मन में जगाये खुली आँख सपने दिखाए दिखाए दिखाए दिखाए खुली आँख सपने दिखाए ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया अरमानो का रंग है जहाँ पलकें उठती हूँ मैं हंस हंसके है देखती जो भी मूरत बनती हूँ मैं जैसे कोई मोहे छेड़े दिल खो और भी जाती हूँ मैं जगमगाती हूँ मई दीवानी हुयी जाती हूँ मैं दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी हुयी जाती हूँ मैं ये आज मेरी ज़िन्दगी में कौन आ गया

More Lyrics of Imtihaan

Bujhadejal Gai Dekho Idhar Bhi Jane Tamanna Roz Sham Aati Hai Magar Aesi Ruk Jana Nahin Ruk Jana Nahin(Unplugged)