Roya Re song lyrics
Movie | Dhokha |
Year | 2007 |
Music By | M M Kreem, DJ Suketu, Shiraz Uppal |
Singer | Shiraz Uppal |
Lricist | Shakeel Azmi, Bharat Bhushan Pant, Khusbir Singh Shaad and Sayeed Quadri |
Duration | 4:44 |
Tanhayee, Sangdil Tanhayee, Sang Layi Yad Teri Sang Layi Baar Baar Woh Bahar Phirse Yad Aayi Suni Suni Rah Dil Ki Jisne Thi Sajayee Tanha Dil [Roya Re . Dil Roya Re - 4] Har Taraf Bikhare Hai Teri Yad Kehee Nishan Meri Har Ek Cheez Mein Hai Teri Hi Parchhayiya Tu Hi Hota Hai, Tu Hi Rahta Hai Mujh Mein Har Dum Sada Paas Bhi Tu Hai, Door Bhi Tu Hai Ye Kaisi Khala Yad Ban Ke Ashk Teri Aankhon Mein Samayee Yad Ban Ke Ik Hansi Hothon Pe Bhi Aayi Tanha Dil [Roya Re . Dil Roya Re - 4] Chand Suraj Bhi Wahi Hai, Hai Wahi Aasmaan Zindagi Bhi Chal Rahi Hai, Chal Raha Hai Jahan Mai Hi Thehra Hoon Khud Mein Simta Hu, Dil Hai Gum Se Bhara Bin Tere Kaise Jiyoon Mai, Kuch To De Mashwara Jindaganee Aisi Rehgujar Pe Mujhko Layi Saaye Se Bhi Ab Tere Ho Gayi Judaai Tanha Dil [Roya Re . Dil Roya Re - 4]
Roya Re lyrics in hindi
तन्हाई संगदिल तन्हाई संग लायी यद् तेरी संग लायी बार बार वो बहार फिरसे यद् आयी सुनी सुनी रह दिल की जिसने थी सजाई तनहा दिल रोया रे दिल रोया रे ४ हर तरफ बिखरे है तेरी यद् केही निशान मेरी हर एक चीज़ में है तेरी ही परछाईया तू ही होता है तू ही रहता है मुझ में हर दम सदा पास भी तू है दूर भी तू है ये कैसी खला यद् बन के अश्क तेरी आँखों में समाई यद् बन के इक हंसी होठों पे भी आयी तनहा दिल रोया रे दिल रोया रे ४ चाँद सूरज भी वही है है वही आसमान ज़िन्दगी भी चल रही है चल रहा है जहाँ मई ही ठहरा हूँ खुद में सिमटा हु दिल है गम से भरा बिन तेरे कैसे जियूं मई कुछ तो दे मश्वरा जिंदगानी ऐसी रहगुजर पे मुझको लायी साये से भी अब तेरे हो गयी जुदाई तनहा दिल रोया रे दिल रोया रे