Roobaroo song lyrics

Movie Rang De Basanti
Year 2006
Music By A R Rahman
Singer A R Rahman and Naresh Iyer
Lricist A R Rahman, Traditional, Prasoon Joshi and Prasoon Joshi Blaaze
Duration 4:42

Not Rated Yet

Aye Saala Ho Abhi Abhi Hua Yakeen Ki Aag Hai Mujh Mein Huyi Subah Main Jal Gaya Suraj Ko Main Nigal Gaya Rubaru Roshni Rubaru Roshni Hai Jo Gumshuda Sa Khwaab Tha Woh Mil Gaya Woh Khil Gaya Woh Loha Tha Pighal Gaya Khicha Khicha Machal Gaya Sitar Mein Badal Gaya Rubaru Roshni Rubaru Roshni Hai Dhuva Chhata Khula Gagan Mera Nayi Dagar Naya Safar Mera Jo Ban Sake Woh Humsafar Mera Nazar Mein Dasta Dhuva Chhata Khula Gagan Mera Nayi Dagar Naya Safar Mera Jo Ban Sake Woh Humsafar Mera Nazar Mein Dasta Aandhiyo Se Jhagad Rahi Hai Naav Meri Ab Mashalo Se Badh Rahi Hai Lauv Meri Naam-O-Nishan Rahe Na Rahe Ye Karva Rahe Na Rahe Ujale Main Pee Gaya Roshan Hua Ji Gaya Kyun Sahte Rahe Rubaru Roshni Rubaru Roshni Hai Dhuva Chhata Khula Gagan Mera Nayi Dagar Naya Safar Mera Jo Ban Sake Woh Humsafar Mera Nazar Mein Dasta Rubaru Roshni Rubaru Roshni Hai Aye Saala Aye Saala

Roobaroo lyrics in hindi

ए साल हो अभी अभी हुआ यकीन की आग है मुझ में हुयी सुबह मैं जल गया सूरज को मैं निगल गया रुबरु रौशनी रुबरु रौशनी है जो गुमशुदा सा ख्वाब था वो मिल गया वो खिल गया वो लोहा था पिघल गया खीचा खीचा मचल गया सितार में बदल गया रुबरु रौशनी रुबरु रौशनी है धुवा छटा खुला गगन मेरा नई डगर नया सफ़र मेरा जो बन सके वो हमसफ़र मेरा नज़र में दस्ता धुवा छटा खुला गगन मेरा नई डगर नया सफ़र मेरा जो बन सके वो हमसफ़र मेरा नज़र में दस्ता आंधियो से झगड़ रही है नाव मेरी अब मशालो से बढ़ रही है लॉव मेरी नाम ओ निशान रहे न रहे ये करवा रहे न रहे उजाले मैं पी गया रोशन हुआ जी गया क्यूँ सहते रहे रुबरु रौशनी रुबरु रौशनी है धुवा छटा खुला गगन मेरा नई डगर नया सफ़र मेरा जो बन सके वो हमसफ़र मेरा नज़र में दस्ता रुबरु रौशनी रुबरु रौशनी है ए साल ए

More Lyrics of Rang De Basanti

Ik Onkar Khalbali Khoon Chala Lalkaar Luka Chuppi Masti Ki Paathshala Paathshala Be A Rebel Rang De Basanti Roobaroo Tu Bin Bataye