Roja song lyrics

Movie Roja
Year 1992
Music By Gaurav Dagaonkar, G V Prakash Kumar
Singer Chitra and S P Balasubrahmanyam
Lricist Shirish Kunder
Duration 5:07

Not Rated Yet

Roja Jaaneman Tu Hi Mera Dil Tujh Bin Tarse Naina Dilse Na Jaati Hai Yaadein Tumhari Kaise Tum Bin Jeena Aankhon Mein Tu Hai Aansoo Mein Tu Hai Aankhein Band Kar Loon To Mann Mein Bhi Tu Hai Khwaabon Mein Tu Saanson Mein Tu Roja Roja Jaaneman Tu Hi Mera Dil Tujh Bin Tarse Naina Chhooke Yoon Chali Hawa Jaise Chhoo Gaye Ho Tum Phool Jo Khile Thay Woh Shool Ban Gaye Hain Kyon Ji Raha Hoon Aisliye Dil Mein Pyar Hai Tera Zulm Seh Raha Hoon Kyonki Intezar Hai Tera Tumse Mile Bina Jaan Bhi Na Jaayegi Qayamat Se Pehle Saamne Tu Aayegi Kahan Hai Tu Kaisi Hai Tu Roja Roja Jaaneman Tu Hi Mera Dil Tujh Bin Tarse Naina Aankhon Mein Tu Hai Aansoo Mein Tu Hai Aankhein Band Kar Loon To Mann Mein Bhi Tu Hai Khwaabon Mein Tu Saanson Mein Tu Roja Dhandi Dhandi Aye Hawa Tera Kaam Kya Yahan Meet Nahin Paas Mein Chaandni Tu Laut Ja Phool Kyon Khilo Ho Tum Zulf Nahin Woh Yahan Jhuke Jhuke Aasmaan Meri Hansi Na Uda Pyar Ke Bina Meri Zindagi Udaas Hai Koyi Nahin Hai Mera Sirf Teri Aas Hai Khwaabon Mein Tu Saanson Mein Tu Roja Roja Jaaneman Tu Hi Mera Dil Tujh Bin Tarse Naina Aankhon Mein Tu Hai Aansoo Mein Tu Hai Aankhein Band Kar Loon To Mann Mein Bhi Tu Hai Khwaabon Mein Tu Saanson Mein Tu Roja

Roja lyrics in hindi

रोज जानेमन तू ही मेरा दिल तुझ बिन तरसे नैना दिलसे न जाती है यादें तुम्हारी कैसे तुम बिन जीना आँखों में तू है आँसू में तू है आँखें बंद कर लूँ तो मन में भी तू है ख़्वाबों में तू साँसों में तू रोज रोज जानेमन तू ही मेरा दिल तुझ बिन तरसे नैना छूके यूं चली हवा जैसे छू गए हो तुम फूल जो खिले थे वो शूल बन गए हैं क्यों जी रहा हूँ एसलिये दिल में प्यार है तेरा ज़ुल्म सेह रहा हूँ क्योंकि इंतज़ार है तेरा तुमसे मिले बिना जान भी न जायेगी क़यामत से पहले सामने तू आएगी कहाँ है तू कैसी है तू रोज रोज जानेमन तू ही मेरा दिल तुझ बिन तरसे नैना आँखों में तू है आँसू में तू है आँखें बंद कर लूँ तो मन में भी तू है ख़्वाबों में तू साँसों में तू रोज ढंडी ढंडी ए हवा तेरा काम क्या यहाँ मीट नहीं पास में चांदनी तू लौट जा फूल क्यों खिलो हो तुम ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ झुके झुके आसमान मेरी हंसी न उदा प्यार के बिना मेरी ज़िन्दगी उदास है कोई नहीं है मेरा सिर्फ तेरी आस है ख़्वाबों में तू साँसों में तू रोज रोज जानेमन तू ही मेरा दिल तुझ बिन तरसे नैना आँखों में तू है आँसू में तू है आँखें बंद कर लूँ तो मन में भी तू है ख़्वाबों में तू साँसों में तू

More Lyrics of Roja

Bharat Humko Jaan Se Pyara Hai Chhoti Si Aasha Roja Rukmani Rukmani Yeh Haseen Vadiyan Yeh