Resham Ki Dori song lyrics

Movie Saajan
Year 1969
Music By C Ramchandran, Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Moti B A and Anand Bakshi
Duration 6:11

Not Rated Yet

[Resham Ki Dori Hoy, Resham Ki Dori Kaha Jai Hai Nindiya Churake Chori Chori] - [2] Ke Resham Ki Dori Haay, Resham Ki Dori Kahan Jaayungi Main Tu Hai Chanda Main Chakori Peepal Ki Chhainya Ho Peepal Ki Chhainya Ho O O O Teri Meri Ik Jindadi Woh Mere Saiyaan Peepal Ki Chhainya Ho Peepal Ki Chhainya Ho O O O Chhodu Main Zamaana Main Na Chhodu Teri Baiyaan Peepal Ki Chhainya Haye Peepal Ki Chhainya Imli Ke Bute Ho Lmali Ke Bute Kal Kyun Na Aaye Main Na Bolun Jaao Jhute - [2] Bada Maza Aaye Main Manaau Aur Tu Ruthe, Aur Tu Ruthe Kothe Pe Yaari Haye Kothe Pe Yaari Tere Naam Kar Jiya Le Ya Patwaari Kaisa Patwaari Ho O O Kaisa Patwaari Ye Tu Mera Main Teri Ye To Jaane Duniya Saari Kaisa Patwaari Ho O O Kaisa Patwaari Parbat Pe Jharana Ho O Parbat Pe Jharana Koyi Sun Lega Chupke Chupke Baatein Karna - [2] Pyar Kiya To Badnaami Se Kya Darana, Kya Darana Kurta Malmal Ka Ho O Kurta Malmal Ka Aaj To Jaati Hoon Main Le Le Vaada Kal Ka Kurta Malmal Ka Haye Kurta Malmal Ka O O O O Kal Ka Bharosha Kya Bharosa Nahin Pal Ka Kurta Malmal Ka Haye Kurta Malmal Ka Ambar Pe Taarein Haye Ambar Pe Taarein Jeene Nahin Denge Tere Naina Kajraare - [2] Jeena Ho Jise Woh Aaye Kyun Pritam Ke Dwaare, Pritam Ke Dwaare O Misri Ki Daliya Haye Misri Ki Daliya Pyar Mein Kaante Hai Zyaada Thodi Kaliyaan O Misri Ki Daliya Ho Misri Ki Daliya Ho O O Kaante Ho Ya Kaliyaan Pee Ki Galiya, Pee Ki Galiyaan Mm Mm Hmm Hmm Hmm [Resham Ki Dori Hoy, Resham Ki Dori Kaha Jai Hai Nindiya Churake Chori Chori] - [2] Ke Resham Ki Dori Haay, Resham Ki Dori Kahan Jaayungi Main Tu Hai Chanda Main Chakori Peepal Ki Chhainya Ho Peepal Ki Chhainya Ho O O O Teri Meri Ik Jindadi Woh Mere Saiyaan Peepal Ki Chhainya Ho Peepal Ki Chhainya Ho O O O Chhodu Main Zamaana Main Na Chhodu Teri Baiyaan Peepal Ki Chhainya Haye Peepal Ki Chhainya Imli Ke Bute Ho Lmali Ke Bute Kal Kyun Na Aaye Main Na Bolun Jaao Jhute - [2] Bada Maza Aaye Main Manaau Aur Tu Ruthe, Aur Tu Ruthe Kothe Pe Yaari Haye Kothe Pe Yaari Tere Naam Kar Jiya Le Ya Patwaari Kaisa Patwaari Ho O O Kaisa Patwaari Ye Tu Mera Main Teri Ye To Jaane Duniya Saari Kaisa Patwaari Ho O O Kaisa Patwaari Parbat Pe Jharana Ho O Parbat Pe Jharana Koyi Sun Lega Chupke Chupke Baatein Karna - [2] Pyar Kiya To Badnaami Se Kya Darana, Kya Darana Kurta Malmal Ka Ho O Kurta Malmal Ka Aaj To Jaati Hoon Main Le Le Vaada Kal Ka Kurta Malmal Ka Haye Kurta Malmal Ka O O O O Kal Ka Bharosha Kya Bharosa Nahin Pal Ka Kurta Malmal Ka Haye Kurta Malmal Ka Ambar Pe Taarein Haye Ambar Pe Taarein Jeene Nahin Denge Tere Naina Kajraare - [2] Jeena Ho Jise Woh Aaye Kyun Pritam Ke Dwaare, Pritam Ke Dwaare O Misri Ki Daliya Haye Misri Ki Daliya Pyar Mein Kaante Hai Zyaada Thodi Kaliyaan O Misri Ki Daliya Ho Misri Ki Daliya Ho O O Kaante Ho Ya Kaliyaan Pee Ki Galiya, Pee Ki Galiyaan Mm Mm Hmm Hmm Hmm

Resham Ki Dori lyrics in hindi

रेशम की डोरी होय रेशम की डोरी कहा जय है निंदिया चुराके चोरी चोरी २ के रेशम की डोरी हाय रेशम की डोरी कहाँ जायूँगी मैं तू है चंदा मैं चकोरी पीपल की छैंया हो पीपल की छैंया हो ओ ओ ओ तेरी मेरी इक जिंदड़ी वो मेरे सैयां पीपल की छैंया हो पीपल की छैंया हो ओ ओ ओ छोडू मैं ज़माना मैं न छोडू तेरी बैयाँ पीपल की छैंया हाय पीपल की छैंया इमली के बूते हो लमली के बूते कल क्यूँ न आये मैं न बोलूं जाओ झूटे २ बड़ा मज़ा आये मैं मनाउ और तू रूठे और तू रूठे कोठे पे यारी हाय कोठे पे यारी तेरे नाम कर जिया ले या पटवारी कैसा पटवारी हो ओ ओ कैसा पटवारी ये तू मेरा मैं तेरी ये तो जाने दुनिया साड़ी कैसा पटवारी हो ओ ओ कैसा पटवारी परबत पे झरना हो ओ परबत पे झरना कोई सुन लेगा चुपके चुपके बातें करना २ प्यार किया तो बदनामी से क्या डरना क्या डरना कुरता मलमल का हो ओ कुरता मलमल का आज तो जाती हूँ मैं ले ले वादा कल का कुरता मलमल का हाय कुरता मलमल का ओ ओ ओ ओ कल का भरोषा क्या भरोसा नहीं पल का कुरता मलमल का हाय कुरता मलमल का अम्बर पे तारें हाय अम्बर पे तारें जीने नहीं देंगे तेरे नैना कजरारे २ जीना हो जिसे वो आये क्यूँ प्रीतम के द्वारे प्रीतम के द्वारे ओ मिस्री की दलीय हाय मिस्री की दलीय प्यार में कांटे है ज़यादा थोड़ी कलियाँ ओ मिस्री की दलीय हो मिस्री की दलीय हो ओ ओ कांटे हो या कलियाँ पी की गलिया पी की गालियां मम मम हम्म हम्म हम्म रेशम की डोरी होय रेशम की डोरी कहा जय है निंदिया चुराके चोरी चोरी २ के रेशम की डोरी हाय रेशम की डोरी कहाँ जायूँगी मैं तू है चंदा मैं चकोरी पीपल की छैंया हो पीपल की छैंया हो ओ ओ ओ तेरी मेरी इक जिंदड़ी वो मेरे सैयां पीपल की छैंया हो पीपल की छैंया हो ओ ओ ओ छोडू मैं ज़माना मैं न छोडू तेरी बैयाँ पीपल की छैंया हाय पीपल की छैंया इमली के बूते हो लमली के बूते कल क्यूँ न आये मैं न बोलूं जाओ झूटे २ बड़ा मज़ा आये मैं मनाउ और तू रूठे और तू रूठे कोठे पे यारी हाय कोठे पे यारी तेरे नाम कर जिया ले या पटवारी कैसा पटवारी हो ओ ओ कैसा पटवारी ये तू मेरा मैं तेरी ये तो जाने दुनिया साड़ी कैसा पटवारी हो ओ ओ कैसा पटवारी परबत पे झरना हो ओ परबत पे झरना कोई सुन लेगा चुपके चुपके बातें करना २ प्यार किया तो बदनामी से क्या डरना क्या डरना कुरता मलमल का हो ओ कुरता मलमल का आज तो जाती हूँ मैं ले ले वादा कल का कुरता मलमल का हाय कुरता मलमल का ओ ओ ओ ओ कल का भरोषा क्या भरोसा नहीं पल का कुरता मलमल का हाय कुरता मलमल का अम्बर पे तारें हाय अम्बर पे तारें जीने नहीं देंगे तेरे नैना कजरारे २ जीना हो जिसे वो आये क्यूँ प्रीतम के द्वारे प्रीतम के द्वारे ओ मिस्री की दलीय हाय मिस्री की दलीय प्यार में कांटे है ज़यादा थोड़ी कलियाँ ओ मिस्री की दलीय हो मिस्री की दलीय हो ओ ओ कांटे हो या कलियाँ पी की गलिया पी की गालियां मम मम हम्म हम्म हम्म

More Lyrics of Saajan

Ae Mere Mehrban Bansuri Tihari Nandlal Hum Ko Tumhara Hi Aasra Humko Tumhara Hi Asra Resham Ki Dori Sajan Sajan Pukaroon